[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тито Виланова
НолитоДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:37 | Сообщение # 21
Полковник
[ ]
Ну Хорди Альбу точно хотели купить!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

MironДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:07 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
[ ]
А вы знаете что Тито ни одного матча за первую команду Барселоны не провёл. Только за Барселону Б 6 матчей сыграл. После Барсы Б только по арендам бегал...

НолитоДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:34 | Сообщение # 23
Полковник
[ ]
Это неважно, главное то, что он постоянно был в системе и варился в этом котле!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

ДоцентДата: Четверг, 10.05.2012, 14:41 | Сообщение # 24
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Вам для рассуждений:

11 трансферных целей "Барселоны"

Список избранных Субисарреты и Тито сузился до 11 кандидатов. Но по информации каталонского Sport только три из них перейдут в каталонский клуб. "Барса" собирается купить центрального и левого защитника, а также нападающего.

ЛЕВЫЕ ЗАЩИТНИКИ

ЖОРДИ АЛЬБА ("ВАЛЕНСИЯ")

Воспитанник "Барселоны", рожденный в Хоспиталет де Лобрегат в Каталонии. Альба набрал обороты в нынешнем чемпионате, став одной из ключевых фигур "Валенсии". 22-летний футболист может сыграть как левого защитника, так и полузащитника. Своей отличной игрой он добился вызова в сборную Испании, в которой постепенно занимает основную позицию.

ДАВИД АЛАБА ("БАВАРИЯ")

19-летний австриец — самый младший в трансферном списке "Барсы". Два года назад его открыл Луи ван Гааль. Он силен физически, техничен, быстр и универсален. Большой талант, который все увидели в полуфинальных матчах Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

ГАРЕТ БЭЙЛ ("ТОТТЕНХЭМ")

Лучший левый защитник мира. Валлиец считается лучшим игроком Премьер лиги, в нынешнем сезоне он забил 13 голов. Трансфер Бэйла будет дорого стоить, а переговоры будут очень сложными.

ГИЛЬЕРМЕ СИКЕЙРА ("ГРАНАДА")

Наименее известный кандидат на усиление "Барсы", но бразилец считается главной звездой своего клуба. Выступая на позиции левого защитника, он забил семь мячей. Это был бы самый дешевый трансфер.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗЩИТНИКИ

ТИАГО СИЛВА ("МИЛАН")

Бразилец считается приоритетом Тито Вилановы. В возрасте 27 лет он находится на пике карьеры, у него практически нет слабых мест. Он классический центрдеф. Но это означает, что переговоры по его трансферу также будут непростыми.

XАВИ МАРТИНЕС ("АТЛЕТИК" БИЛЬБАО)

Покупка баска — это два трансфера в одном. Марсело Биелса сделал из игрока сборной Испании то же, что и Пеп Гвардиола с Хавьером Маскерано. Номинальный центральный полузащитник, который отлично справляется с ролью центрального защитника. Несмотря на 23-летний возраст, этот футболист очень опытен и обучен.

ЯН ВЕРТОНЕН ("АЯКС")

Бельгийский защитник считается одним из главных футболистов летнего трансферного рынка. Футболист отличных навыков за невысокую цену. Игрок невероятно быстрый, отлично владеющий мячом, его посоветовал купить "Барсе" Франк де Бур. Кроме того, футболист еще молод и очень результативен (10 голов в нынешнем сезоне).

ДАВИД ЛУИС ("ЧЕЛСИ")

Бразилец очень импонирует Тито Виланове. Луис отлично обращается с мячом и еще молод. Кроме того, в своем клубе он пока не в основе, проигрывает конкуренцию Терри и Кэхиллу. Иногда он теряет концентрацию в матче, и не будет очень уж дешевым.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ

АДРИАН ("АТЛЕТИКО" МАДРИД)

Одно из открытий сезона. В тени Фалькао он забил 19 голов и все еще не достиг предела. 24-летнего игрока давно сватают в "Барселону". Среди нападающих это самый дешевый вариант, но и самый интересный.

ФЕРНАНДО ЛЬОРЕНТЕ ("АТЛЕТИК" БИЛЬБАО)

Баск хорош, как Ибрагимович, но куда более профессионален и отлично знает испанский чемпионат. Кажется, именно такого игрока ищет "Барса". Футболист, который отлично борется за верховые мячи и может стать "планом Б" каталонского клуба, когда подведет "тики-така".

РОБИН ВАН ПЕРСИ ("АРСЕНАЛ")

Это самый опасный для соперников "Барсы" вариант, но и самый дорогой для каталонского клуба. Голландец в возрасте 29 лет заканчивает свой лучший сезон в жизни и понимает, что в "Арсенале" он не сможет выиграть ничего существенного. В нынешнем сезоне он забил 37 мячей.

J@vier[28]Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 25
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
11 трансферных целей "Барселоны"

Только Альба, да и все...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Четверг, 10.05.2012, 18:41 | Сообщение # 26
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Сильва, Альба и Льёренте, но поскольку эти трансферы обойдутся как минимум в 60 млн, то я пока помечтаю.

PilatДата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 27
Я + Валя = Любовь
[ ]
Меня очень обрадовала новость о том, что асистентом Тито санет тренер Сеуты... Который находился в системе молодежных команд Барселоны около 10 лет...

Результат зависит от точки зрения

J@vier[28]Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:14 | Сообщение # 28
Кто, если не мы?!
[ ]
Виланова: "О грубой игре Пепе можно снять фильм"

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова после игры с "Реалом" подверг критике защитника мадридцев Пепе.

"Пепе обвиняет нас в театральности? Тогда я могу лишь сказать, что о всех ударах, которые Пепе нанес сегодня нашим игрокам, можно снять целый фильм, - отметил Виланова. - Моуриньо опять начал говорить о работе арбитров. Если уж он хочет это делать, то давайте говорить о всех решениях, а не только о тех, которые интересуют его. Второй гол в наши ворота был забит после того, как сфолили на Иньесте".

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 29
Кто, если не мы?!
[ ]
Тито Виланова: «Такого игрока, как Месси, мы больше никогда не увидим»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова подвел итоги матча 7-го тура примеры против «Реала» (2:2).

«В защите у нас должны играть Алвес, Пике, Пуйоль и Абидаль – и они не могли принять участие в матче. Я очень доволен теми, кто появился на поле.

Алвес не сможет сыграть за сборную, ему придется пропустить несколько дней, хотя с ним все не так плохо.

Хочу отметить наших защитников – Монтойю, Адриано... Непросто сыграть в таком матче, если нет всех сильнейших.

Слова Моуринью? Кто-то говорит, что не обсуждает действия арбитров... Если уж говоришь, нужно говорить обо всех решениях судьи.

Месси молод, полон желания и мотивации. Такого игрока, как он, мы больше никогда не увидим», – цитирует специалиста твиттер-аккаунт barcastuff.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:22 | Сообщение # 30
Кто, если не мы?!
[ ]
Виланова считает Пепе симулянтом

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова после ничьей в матче седьмого тура чемпионата Испании с «Реалом» (2:2) выразил недовольство действиями защитника соперников Пепе, а также остался доволен игрой Мартина Монтойи.

- Второй гол в наши ворота был забит после того, как судья не остановил матч после нарушения на Андресе Иньесте, — приводит слова Вилановы AS. — Надо будет как-нибудь подготовить подборку видео, где Пепе бьет по ногам соперников, после чего сам катается по траве, изображая муки. Появление Адриано в центре защиты было неожиданным для многих. Но я принял это решение, потому что «Реал» имеет быстрых нападающих, Алекс Сонг бы им проигрывал в скорости. Монтойе, заменившему Дани Алвеса, пришлось выйти бороться против Криштиану Роналду без разминки, но наш защитник показал очень грамотную игру. Этот молодой парень производит на поле впечатление зрелого мастера.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: