[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тито Виланова
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1
[ ]

Полное имя: Франческо Вильянова и Байо
Прозвище: "Тито"
Родился: 17 сентября 1969 года, Белькайре, Каталония
Гражданство: испанец
Тренерская карьера:
2007-2008 Барселона Атлетик (ассистент)
2008- Барселона (ассистент)

Карьера игрока

Тито Виланова начинал свою карьеру в качестве игрока молодежной команды Барселоны, но не смог пробиться в первую команду. После этого в 1991 году он переходит в клуб Фигерес, где становится частью команды, проведшей лучший сезон в клубе за все годы его существования. В 1992 году Фигерес достиг стадии плей-офф для выхода в Примера Дивизион, но Кадис оказался более сильным и оформил путёвку в Примеру Испании. После этого в 1992 году Тито Виланова заключает контракт с Сельтой, в составе которой он всё-таки смог дебютировать в Примера Дивизион. После 1995 года он также провёл ряд матчей за Бадахос, Мальорку, Льеиду и Эльче.

Тито Виланова завершил свою карьеру в качестве игрока Граманет в 2002 году.

Тренерская карьера

После недолгой работы в качестве технического директора ФК Террасса, в 2007 году он становится ассистентом главного тренера в Барселоне B. В 2008 году после успешноговывода команды во Второй Дивизион В (Segunda División B), Виланова и Гвардиола получили предложение возглавить основную команду Барселоны, заменив тем самым ушедшего тренера Франка Райкаарда и его помощника Йохана Нескенса

Первый же сезон получился не только успешным по количеству титулов, но и стал рекордным для клуба за всё время его существования.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Вторник, 04.01.2011, 16:55

BenderДата: Среда, 02.03.2011, 17:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Виланова: "Матчи с "Валенсией" требуют от нас больших усилий"

Тренер "Барселоны" Тито Виланова поделился ожиданиями от матча чемпионата Испании с "Валенсией".

"Я не помню, чтоб "Барселона" хоть когда-нибудь играла в спокойной обстановке или без давления на команду. Наша цель – побеждать всегда, набирать три очка и обеспечивать себе отрыв от преследователей в турнирной таблице.

Посмотрим, сможем ли мы преодолеть достижение в 99 турнирных очков. Игроки отлично играют, тяжело трудятся, это – нормально всегда хотеть быть еще лучше.

Все матчи важны, а с "Валенсией" победы доставались нам ценой больших усилий. Эта команда изменила свой стиль игры, но мы подготовились противостоять разным вариантам.

Как себя чувствует Пеп? Посмотрим утром. Думаю, сегодня он пропустил первую тренировку за три года", – цитирует тренера Goal.com.

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 13:56 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
[ ]
Да Валенсия сильна.

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:27 | Сообщение # 4
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Имя немного смешное biggrin

Vl@d8Дата: Среда, 25.01.2012, 20:30 | Сообщение # 5
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Никогда не забуду случай когда Мяу риньо ткнул польцем ему в глаз!

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

loko-YaroslavlДата: Понедельник, 12.03.2012, 04:21 | Сообщение # 6
Полковник
[ ]
Quote (vlad8)
икогда не забуду случай когда Мяу риньо ткнул польцем ему в глаз!

ага я тоже dry Маур только это и умеет как кому нибудь навредить, просто у него страшный диагноз - он не умеет проигрывать

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

ruc-888Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:26 | Сообщение # 7
Рядовой
[ ]
ему тоже надо сказать большое спасибо, за ту Барсу которая она сейчас есть!!!!!!!!!!

ruc.

MironДата: Пятница, 27.04.2012, 19:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
[ ]
Давай Тито,не подведи! В Барсе ты уже давно и думаю в данный момент ты ей подходишь больше всех! Удачи!

НолитоДата: Пятница, 27.04.2012, 19:56 | Сообщение # 9
Полковник
[ ]
Удачи Тито! Ты хорошо знаешь эту команду, а команда тебя! Веди её к новым успехам и титулам!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

BenderДата: Пятница, 27.04.2012, 20:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
[ ]
Кроме него, никто не сможет сохранить то, что есть, другой тренер все разломает. Гвардиола и тот делал перестройку, надеюсь, при Тито больших изменений не будет.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: