[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хосеп Гвардиола
[Krasnodar]Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 21
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Ну что ж, потихоньку надо вкатываться в сезон....С каждым матчем играть больше....

[qc][/qc]

ForesterДата: Среда, 11.08.2010, 21:36 | Сообщение # 22
Forza Barca!
[ ]
гвардиола супер тренер-минимум затрат-максимум результата

footbolistДата: Четверг, 12.08.2010, 17:43 | Сообщение # 23
Рядовой
[ ]
Гвардиола лучший!!! biggrin

valik80Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:17 | Сообщение # 24
V.V.V80
[ ]
Quote (footbolist)
Гвардиола лучший!!!

смотри ещё с глазиш хихи biggrin

DartMikДата: Суббота, 21.08.2010, 15:13 | Сообщение # 25
Mes que un Cule!
[ ]
Гвардиола: "Будет бой!"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола уверен, что "Севилья" в сегодняшнем матче Суперкубка страны, который состоится на "Ноу Камп", сделает всё, чтобы завладеть почётным трофеем, сообщает Marca.

Гвардиола коснулся и слов президента севильского клуба Хосе Марии дель Нидо, недавно заявившего, что "Севилья" обладает сильнейшим в Испании составом.

"Севилья" в этом матче не станет беречь себя, и с нашей стороны было бы большой ошибкой думать таким образом. Это было бы чревато нежелательными последствиями. Дель Нидо заявил, что состав их команды является сильнейшим в Испании, и нет никаких сомнений в том, что они приедут в Барселону за победой. Что же касается нас, то некоторые игроки нашей команды ещё не готовы играть 90 минут. Однако они очень скоро войдут в надлежащую форму, так как работают очень хорошо", - сказал Гвардиола.

DartMikДата: Суббота, 21.08.2010, 15:48 | Сообщение # 26
Mes que un Cule!
[ ]
Гвардиола просит о приобретении. Усиления: "Они могут появиться. Я подал заявку техническому штабу по поводу позиций, которые необходимо укрепить". Сезон: "Мне нужно время, чтобы понять, как пойдет этот год". Молодежь: "Прямо сейчас мы никого не перетаскиваем в первую команду. Может быть в январе мы примем такое решение". Ибрагимович: "Он здесь. Комментировать не буду. Для всех будет лучше, если я помолчу". Saltis

[Krasnodar]Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:29 | Сообщение # 27
[ ]
Гвардиола: Ибрагимович? Сейчас самое лучшее не говорить об этом

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола отказался комментировать вероятность ухода из команды шведского нападающего Златана Ибрагимовича.

"Что касается Ибрагимовича, то сейчас самое лучшее — ничего не говорить по этому вопросу. Мне лучше не комментировать это. Таково моё решение. Я являюсь тренером, и я сам решаю, когда и о чём мне говорить", — цитирует Гвардиолу Football Italia.

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:30 | Сообщение # 28
[ ]
Quote (DartMik)
Гвардиола просит о приобретении

Да укрепляться необходимо....

[qc][/qc]

DartMikДата: Суббота, 21.08.2010, 18:20 | Сообщение # 29
Mes que un Cule!
[ ]
Что-то поздно он спохватился... dry

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:47 | Сообщение # 30
[ ]
Гвардиола: Месси пока не в форме, Хави и Иньеста мало работали

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды в матче за Суперкубок Испании против "Севильи". Напомним, что первая встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу "Севильи", а во второй каталонцы разгромили своих соперников 4:0.

"Мы провели хорошую игру. Я хочу отметить и поздравить всех тех, кто играл на предсезонных турнирах, а также в первой встрече. Уже сейчас можно предположить то, как может сложиться наш сезон. Некоторые тренировались только пару недель. Месси пока не в очень хорошей форме, Хави и Иньеста мало работали. Но у всех есть желание стать чемпионами", - цитирует наставника АS.

[qc][/qc]

Поиск: