Хосеп Гвардиола
|
|
DartMik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:57 | Сообщение # 41 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Quote (valik80) Ибрагимович раскритиковал Гвардиолу У меня Дежавю... Ах да, с Это'о год назад...
|
|
| |
Forester | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:20 | Сообщение # 42 |
[ ]
| DartMik, да ибра неблагодарный!и считаю зря мы меняли ибру на етоо
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:40 | Сообщение # 43 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Гвардиола: надеюсь, что Ибрагимович ушёл не из-за меня Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился мнением об уходе нападающего Злата Ибрагимовича. Напомним, что швед заявил, что его переход в "Милан" во многом связан с плохими отношениями именно с Гвардиолой. "Надеюсь, что он ушел не из-за меня. Всё-таки такие решения не принимаются с учётом каких-то личных аспектов. Я просто хочу поблагодарить его. Ведь он помог завоевать нам много трофеев", – цитирует тренера AS.
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:35 | Сообщение # 44 |
[ ]
| Гвардиола: есть многие, кто достоин "Золотого мяча" Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что есть много футболистов, достойных звания лучшего игрока Европы по итогам сезона-2009/10, сообщает Marca. "Золотой мяч"? Есть много игроков, заслуживающих его", - заявил наставник сине-гранатовых. Напомним, что до этого главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не дал бы "Золотого мяча" полузащитнику "Барселоны" и сборной Испании Андресу Иньесте. Португальский специалист отметил, что его партнёр Хави Эрнандес и полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер заслуживают этой награды больше.
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:32 | Сообщение # 45 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Скандал! Гвардиола на глазах Платини не спешит пожать руку Моуринью! Во всяком случае, так утверждает испанская Marca, разместившая соответствующее фото на первой полосе. Причем за всем этим вопиющим безобразием, которое происходит на форуме элитных клубных тренеров, наблюдает президент УЕФА Мишель Платини... Издание явно жаждет конфликта между тренерами "Реала" и "Барселоны"! 
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:11 | Сообщение # 46 |
[ ]
| Марка самая желтая газета!!!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 47 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Марка самая желтая газета!!!!! Согласен на все 100% Из какого то незначительного события раздувают скандал!
|
|
| |
deleted | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
[ ]
| Сливочная газета, так же как и AS, чего еще можно было от нее ожидать?
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
BarcaGirl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
[ ]
| Гвардиола: "История с Иброй помогла мне вырасти как тренеру" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что история с нападающим сборной Швеции Златаном Ибрагимовичем помогла ему вырасти как специалисту. Напомним, что Ибрагимович покинул "Барселону" и перешел в "Милан", напоследок отметив в интервью прессе, что Гвардиола разбил его мечту играть в каталонском клубе. "Я тренировал не так уж много, и история с Ибрагимовичем помогла мне вырасти как специалисту. Знаю, вы хотите поговорить об отношениях тренера с футболистами, но я скажу так: я делал все, что мог. О деталях же я расскажу, когда постарею", - приводит слова Гвардиолы Football Italia.
El fútbol en la sangre - BARCELONA en el corazón
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
[ ]
| Гвардиола: невозможно потерять веру в этих игроков Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что сенсационное поражение от "Эркулеса" со счётом 0:2 не поколебало его уверенности в способностях футболистов каталонского клуба. "Сомневаться в этих игроках невозможно. Мы можем провести катастрофически неудачный сезон, но я по-прежнему буду верить в них. Выиграв шесть трофеев за сезон, они в следующем году набрали 99 очков в таком сложном соревновании, как чемпионат Испании. Я знаю, насколько болезненно они воспринимают неудачи. Не считаю, что проблема была в недостатке мотивации. Они хотят продолжать выигрывать, и хочу, чтобы люди знали, что игроки тяжело переживают это поражение. Причиной проигрыша стало то, что соперник сыграл лучше", - цитирует Гвардиолу официальный сайт "Барсы".
|
|
| |