Хосеп Гвардиола
|
|
Доцент | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:15 | Сообщение # 441 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (Артем_25_hart) ты прав вообщем-то
Артем_25_hart, из-за подобных бессмысленных и безадресных постов я буду тебя наказывать. Не флуди на форуме!
|
|
| |
Артем_22 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:42 | Сообщение # 442 |
Лейтенант
[ ]
| При все уважении ко всем. НО. А по другому никак не наберёшь постов на вашем форуме, он вообще почти не работает, работают тока несколько разделов(4/5 помоему тока) и всё.Добавлено (08.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- И ещё хочу также добавить: что сайт вообщем то тоже не работает новости не добавляются(добавляются тока отчеты после каждого матча и все). Ну больше это не как не назовешь сайт в КРИЗЕСЕ.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:36 | Сообщение # 443 |
[ ]
| Quote (Артем_25_hart) Ну больше это не как не назовешь сайт в КРИЗЕСЕ.
А кому сейчас легко? Есть предложения, обязательно выслушаем.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:19 | Сообщение # 444 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Quote (Доцент) Есть предложения, обязательно выслушаем. Я в ньюсу и заявку написал (а проверки нет!) и у Каталайста просил! А Каталайст, мне будто байкот объявил!((((
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:20 | Сообщение # 445 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Ссори за посты не по теме!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:17 | Сообщение # 446 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Приятно, когда 2 тренера поливают друг друга комплимантами.
Марсело Бьелса: «Барселона» Гвардиолы играет в лучший футбол в мире за последние 25-30 лет»
.
Гвардиола: "Стараюсь учиться у Бьелсы"
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:19 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
[ ]
| Расстраивает Пеп в последнее время, его непонятные решения, поведения и настроение. Нет уверенности в нем, а что бы команда играла и побеждала такие большие команды, уверенность должна исходить прежде всего от тренера.
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:24 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
[ ]
| Да зря он доверил Тьяго и Тельо! Не готовы они ещё к таким матчам. Возможно Пеп хотел чтобы Сеск,Санчес и Пике были полны сил к матчу с Челси. В общем сегодня все пошло не по его сценарию. И как я уже говорил нужно небольшое разнообразие атаки.
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:27 | Сообщение # 449 |
[ ]
| Quote (Miron) И как я уже говорил нужно небольшое разнообразие атаки.
Правильно, нужно выпускать 6-7 нападающих, разнообразия будет куча!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:26 | Сообщение # 450 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Правильно, нужно выпускать 6-7 нападающих, разнообразия будет куча! Они постоянно будут толкаться и мешать друг другу.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |