[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хосеп Гвардиола
bikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:11 | Сообщение # 451
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Я ожидал, что выйдет Тьяго, а не Сеск. Но как увидел Тельё просто выпустил глаза. Ну зачем - зачем, может он играет и не плохо, но вот марально ему было очень тяжяло. Лучше бы вышел Педро. Если "Барселона" проиграет Челси, то я ухожу блеть за Манчестер Сити biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MironДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:27 | Сообщение # 452
Генерал-полковник
[ ]
Да уж. Если Пеп решил сделать ставку на молодость,то почему Тельо а не Куэнка?

bikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:11 | Сообщение # 453
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Miron, Кстат и да , От Исаака пользы гораздо больше.

НолитоДата: Пятница, 27.04.2012, 15:23 | Сообщение # 454
Полковник
[ ]
Жаль, что он всё таки решил уйти! Такого тренера Барселоне долго будет не найти!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

MironДата: Пятница, 27.04.2012, 15:55 | Сообщение # 455
Генерал-полковник
[ ]
Ну что же! Пеп к большому сожалению уходит. Удачи ему в дальнейшем и спасибо за все что он сделал для Барселоны. Как вы думаете кто больше подойдёт на место главного тренера Барселоны? Или же лучше Тито оставить.

НолитоДата: Пятница, 27.04.2012, 16:21 | Сообщение # 456
Полковник
[ ]
Главным тренером Барселоны назначен Тито Виланова! Гвардиола даже сказал, что это правильное решение, т.к. игроки ему доверяют!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

PilatДата: Пятница, 27.04.2012, 18:11 | Сообщение # 457
Я + Валя = Любовь
[ ]
Я в унынии...

Результат зависит от точки зрения

CarlitoДата: Пятница, 27.04.2012, 18:22 | Сообщение # 458
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Серьёзная потеря. В любом случае будут проблемы в клубы. Новый тренер, перемены и т.п. И не факт, что сменщик действительно шарит в футболе. В Пепе я не сомневался, он всем доказал, что для Барсы - это лучший вариант. Команда росла во всех направляниях. А что будет сейчас? Неужели очередной спад Барселоны, и подъём Реал Мадрида?

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:34 | Сообщение # 459
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Серьёзная потеря. В любом случае будут проблемы в клубы. Новый тренер, перемены и т.п. И не факт, что сменщик действительно шарит в футболе. В Пепе я не сомневался, он всем доказал, что для Барсы - это лучший вариант. Команда росла во всех направляниях. А что будет сейчас? Неужели очередной спад Барселоны, и подъём Реал Мадрида?

По ходу, ты только этого и ждешь. Барса росла, растет и будет расти. Он знает структуру клуба. Может мы еще станем свидетелями великое возвращения великого Пепа. Реал Мадрид не прыгнет выше головы. Они и так на пике. Выше некуда. Спада у Барсы не будет, скорее всего. Нужно просто усиление состава на 2-3 позиции и продать Афи и Кейта (надоел он мне уже, пусть уходит). Нужна новай кровь и мотивация.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

НолитоДата: Пятница, 27.04.2012, 18:43 | Сообщение # 460
Полковник
[ ]
Всё будет замечательно и никакого спада не будет, тем более конец сезона! Будет время на нахождение взаимопонимания!

Поиск: