[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хосеп Гвардиола
ДоцентДата: Четверг, 03.05.2012, 09:36 | Сообщение # 481
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Я так не считаю. В команду надо брать не лучших, а лучших профессионалов из лучших. При всем уважении к некоторым игрокам Реала, они не попали бы в эту сборную. А если ты хочешь в мысли представить такую сборную, то прибавь к сб. Испании Месси. Вот и получится торт с вишенкой на верху.

Хавьер28, не забывай, что каким бы не был состав топ-звезд они все равно "толпа" без грамотного тренера!

J@vier[28]Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:23 | Сообщение # 482
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
не забывай, что каким бы не был состав топ-звезд они все равно "толпа" без грамотного тренера!

К чему тут это? Просто Карлито представил игроков Реала и Барсы в одной каманде. При всем уважении к некоторым игрокам Реала, они бы не попали в таую сборную, в Барсе то же такие есть. Лучше составить дрим тим на сегодня из 5-7 команд.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Четверг, 03.05.2012, 16:52 | Сообщение # 483
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Лучше составить дрим тим на сегодня из 5-7 команд.

Ну и назови мне этих игроков по позициям?
Но в принципе не важно, ибо, твой пост изначально был написал для того, чтобы не согласится. Просто дух противоречия взыграл.

Пункт - 1. Хоть убейте, но с поколением есть факт везения, и его отменять будет просто глупо. Конечно, никто не говорит, что они были бы звёздами без проделанной работы, без вложений и т.п. Но то что в Барселоны появились сверх-талантливые ребята, которые "завоевали мир" - это реально футбольное везение (чудо). Они могли быть в других клубах, но по счастливому обстоятельству оказались именно в Барсе. Звёзда - это талант, самородок, считай как хочешь, и появляются они не из-за работы какой-кого тренера, а сами по себе. Так сказать Бог дал им этот талант.
Любят многие говорить о тренерах которые раскрывали таланты супер-звёзд. И сразу возникает вопрос, кто раскрыл Роналдо? Пеле? Я не спорю, что многим помогает именно тренер (Месси, Роналду), но есть и такие ребята, которые сами по себе. Ладно проехали.

Пункт 2 - я изначально говорил о смеси из Барсы и Реал Мадрида. И сказал, что такая команда была лучшая в мире. Ибо эти две команды сейчас лучшие, и следовательно симбиоз был бы просто шедеврален.

Пункт - 3. Я могу ещё согласится с годами до 90-ы. Но 90ые, особенно конец и начало 2000-ых .Я тебе умоляю, кардинальных изменений нет. До сир пор всё по линеечке измеряют. Медицина и "нянчинье" игроков - стало круче, тут да. Иначе бы некоторые уже сломались, если бы их били при как в 90-ы, и хрен бы ЗМ получали. Организация выросла. Но индивидуальных мастеров - стало меньше, и тут можно что угодно, говорить, но так оно есть. Это один из минусов развития, самородков меньше становится, акценты меняются, уличной футбол умирает. Кроме того я имел ввиду команду Бразилии 2002. Та сборная - одна из сильнейших в истории.

J@vier[28]Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:55 | Сообщение # 484
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, Реал я отношу к клубам с большими карманами, а не к командам.

Quote (Carlito)
Хоть убейте, но с поколением есть факт везения, и его отменять будет просто глупо. Конечно, никто не говорит, что они были бы звёздами без проделанной работы, без вложений и т.п. Но то что в Барселоны появились сверх-талантливые ребята, которые "завоевали мир" - это реально футбольное везение (чудо). Они могли быть в других клубах, но по счастливому обстоятельству оказались именно в Барсе. Звёзда - это талант, самородок, считай как хочешь, и появляются они не из-за работы какой-кого тренера, а сами по себе. Так сказать Бог дал им этот талант.

Ты знаешь, как появились на свет хотя бы Бускетс и Хави? Как футболисты конечно. Второй пришел центрфорвардом и "обломался", когда увидел, что местные мальчишки быстрее и техничней его. Потом он показал все, на что способен. Они увидели его спосбности и помогли ему открыться как великолепному лидеру на поле во всех смыслах этого слова. А бускетс пришел в 15 лен нападающим и его пришлось переучивать и получился ультра современный опорник нового поколения. Если бы они появилсть в других клубах, они были бы другими игрокми абсолютно. Как многие тролли говорят, что Месси в АПЛ играл бы ужасно и ничего не показал. У него был бы другой стиль и более" простая голова".

Как говорят психологи, дети отличаются от взрослых тем, что их легче, быстрей и проще научить всяким творческим заданиям. У молодежи всегда есть наставники, у всех, без исключения. Молодых легко сломать и направить не в ту сторону. Они просто должны следовать заповедям наставников.
Есть такие, как Месии, Иниеста... У которых есть что-то талантливое. Но в большинстве это 1-2 признака. А остальные развиваются паралельно с помощью наставниов.

Звезда-это слово глупое. Оно мне абсолютно не нравится, хотя использую... Самородки, их единицы. Что бы понять, самородок он или нет, надо наблбдать за игрой футболиста минимум 5 лет. Понять, талантливый он или нет. Развивается или нет. Дает что-то футболу нового, интересного или нет...

Талант от Бога-слова условные. 5 % таланта, 95 % желания и работы. Надо правильно этим пользоваться и играть ради футбола и только.

Quote (Carlito)
Ну и назови мне этих игроков по позициям?

Рибери, Швайнштайгер, Ван Перси, Видич, Буффон, Кавани, Неймар и тд.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 00:49 | Сообщение # 485
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], соглашусь только с Ван Перси...

А бускетс пришел в 15 лен нападающим и его пришлось переучивать и получился ультра современный опорник нового поколения

А кем бы вначале Кафу???

Талант он или есть или его нет. А то как он рзавивается это работа и наставников и доля везения. Как говориться ,как пойдёт. Денилсону не повезло, а по потенциалу - это был игрок первой величины. Робиньо тоже...

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:38 | Сообщение # 486
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Талант он или есть или его нет. А то как он рзавивается это работа и наставников и доля везения. Как говориться ,как пойдёт. Денилсону не повезло, а по потенциалу - это был игрок первой величины. Робиньо тоже...

Если ты нихера не делаешь, то ты не станешь футболистом. Надо стараться. А талант есть практически у вех. Его надо просто развить. У кого-то к скорости, у кого-то к пасу... tongue

Quote (Carlito)
соглашусь только с Ван Перси...

Бред... wacko
Они все высококлассные игроки. В этом списке есть игроки лучше, чем в Реала, да и в Барсе тоже. Только в Барсе игроки заточены под тактику, а не наоборот... tongue

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 13:11 | Сообщение # 487
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
. А талант есть практически у вех
Отнюдь не так. Точнее не совсем так. У кого-то есть , у кого-то нет. У тех у кого есть, его может быть много, может быть совсем чуть-чуть.
Есть в истории игроки, которые были супер талантливы сразу, и чтобы не слиться в унитаз им надо было просто играть и не просирать здоровье и форму, а были и те у которых таланта было в разы меньше, но добились у него большего, потому занимались больше и более трудолюбивые. Поэтому насчёт талантов и то как они развиваются, всегда есть везение. Везение в "качество и количестве" талантов, кому как дано. Везение в развитие, кому-то тяжко даётся несмотря на талант, кому почти всё сразу. И т.д. и т.п. Не могу понять о чём спор. Говоришь близкие вещи, но соглашаться не хочешь, видать максимализм прёт.

Бред......ага...

Озил куда сильнее и Швайни и Рибери, как футболист. Другое дело опыт и стабильность.
Неймар - вообще не проверянный чел. С таким успехом, можно вообще назвать Лукаса Моуру, ибо парень такие финты показывает, которые 6 лет назад уже никто не показывает (последний Диньо).
Буффон - стареет. Касильяс на первом месте железно. Нам ведь нужно 11 собрать? а не 22 с заменой...

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:18 | Сообщение # 488
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Озил

Он не лидер и у него нет супер выявленных способностей, как у того же Рибеои или Швайни.
Quote (Carlito)
Касильяс на первом месте железно.

Нифига. Многие журналы писали, почему он лучший уже 3 года, минимум? Просто из принципа. Т.к. Чех ни в чем ему не уступает, да и Нойер тоже...

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 13:52 | Сообщение # 489
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], Если Озил не лидер, то и Хави нефига не ключевой игрок. Ай, даже говорит не хочу, тупо реалофобские мантры какие-то.

ДоцентДата: Пятница, 04.05.2012, 14:37 | Сообщение # 490
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Он не лидер и у него нет супер выявленных способностей, как у того же Рибеои или Швайни.

Вот и я со своими любимыми 5-мя копейками. Озил еще молод. Вспомни Чави и Иньесту в его годы? Я уже писал, здесь смотря каким взглядом смотреть на футболиста. Если просто как на профессионала то он топ-футболист если на то, что он лидер Реала (по кол-ву матчей и КПД), а критик, - болеет за Барсу, то да он никакой не лидер.

Quote (J@vier|28|)
Нифига. Многие журналы писали, почему он лучший уже 3 года, минимум? Просто из принципа. Т.к. Чех ни в чем ему не уступает, да и Нойер тоже...

Тогда можно с легкостью писать, что и Джо Харт, и Рейна, и Де Хеа, и Шовковский, и Ираизос, и Ян Зоммер... и что уже скромничать Стефанос Капино.

Поиск: