Хосеп Гвардиола
|
|
Bender | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
[ ]
| Рядом с "Сантьяго Бернабеу" появились плакаты с Гвардиолой В пятницу главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола появился рядом со стадионом "Реала" "Сантьяго Бернабеу". По информации AS, рекламные плакаты с изображением наставника действующих чемпионов Испании расположены вокруг домашней арены "сливочных". Гвардиола рекламирует один из крупнейших банков Испании - Banco Sabadell. Пока не ясно, сколько эти плакаты провисят в целости и сохранности.
|
|
| |
NegVes | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:31 | Сообщение # 52 |
moc, moc
[ ]
| Quote (Andrew) Пока не ясно, сколько эти плакаты провисят в целости и сохранности. 3 дня,не больше!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 53 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Пока не ясно, сколько эти плакаты провисят в целости и сохранности. Неее....Мне кажется до первого домашнего матча....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:20 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
[ ]
| Гвардиола: "Если бы Атлетико всегда так играл..." Рулевой Барселоны Пеп Гвардиола после важной победы над Атлетико отдал должное сопернику и похвалил своих ребят. "Если бы Атлетико всегда демонстрировал такой настрой, как сегодня, то обыгрывал бы каждого соперника, даже Реал Мадрид. - сказал Гвардиола. - Если Матрасники сохранят свой запал на протяжении сезона, то это один из кандидатов на титул". "А Барселона показала, как она может играть... Мы просто играли, играли и еще раз играли. Если бы выиграли 1:5, не имеет значения, все равно мы сыграли просто фантастически".
|
|
| |
NegVes | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:22 | Сообщение # 55 |
moc, moc
[ ]
| Пеп молодец!!! Подбодрил Атлетико,дал им веру в то что они смогут обыграть Реал!!!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:27 | Сообщение # 56 |
[ ]
| Гвардиола: однажды Лаудруп может возглавить "Барселону" В преддверии матча шестого тура чемпионата Испании с "Мальоркой" главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил мнение о том, что наставник старейшего клуба Балеарских островов Микаэль Лаудруп однажды может возглавить каталонскую команду. "Микаэль способен руководить "Барселоной". Лаудруп – тренер с атакующим менталитетом, что подходит каталонскому клубу. Однажды он может возглавить "Барселону". Я не вижу причин, которые мешали бы этому. Когда Лаудруп был футболистом, все стремились отдать пас ему, так как знали, что Микаэль может сотворить с мячом нечто особенное, может стать ключевым игроком противостояния", - приводит слова Гвардиолы Marca. Напомним, что в сентябре 2008 года Лаудруп возглавил московский "Спартак", а в апреле 2009 года был уволен в связи с неудовлетворительными результатами команды на старте сезона.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
[ ]
| Гвардиола: "Мы смогли обыграть особенную команду с особенным тренером" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поблагодарил своих игроков за волевую победу в матче 7-го тура чемпионата Испании над "Валенсией" (2:1) и отдал должное сопернику. "В первом тайме "Валенсия" не позволяла нам вести свою игру, но после перерыва мы выглядели значительно лучше. Нам удалось внести необходимые коррективы благодаря универсальности нашей команды. Я рад, потому что нам удалось обыграть особенную команду с особенным тренером. Я благодарен своим игрокам за проявленные усилия. Иниеста отыграл 12 матчей из 13 – я должен поздравить с этим его и нашего физиотерапевта. Андрес не просто очень сильный футболист, что мы все отлично знаем, но и способен играть на разных позициях. Матч с "Валенсией" – это урок для всех нас. Когда проигрываешь и тебе кажется, что ты устал, на самом деле, это неправда – все идет от головы", – цитирует Гвардиолу AS.
|
|
| |
Ronik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:30 | Сообщение # 58 |
House M.D.
[ ]
| оч хорошо проявляет себя как психолог!))
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:42 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
[ ]
| Гвардиола: "Я восхищаюсь Руни" В наше время топ-клубам как-то даже несолидно обходить стороной вопрос "Куда уходит Руни?". Не успел тренер Реала Жозе Моуриньо отметить, что "Если Руни будет свободен, то дайте мне знать", как тут же прозвучал "наш ответ Чемберлену" из уст наставника Барселоны. "Я восхищаюсь Руни", - заявил Пеп. "Он один из лучших игроков в мире, очень немногие могут составить ему конкуренцию". А тем временем самого Руни не внесли в заявку матча Лиги Чемпионов против Бурсаспора. Тренер МЮ Сэр Алекс говорит, что у Уэйна травма лодыжки...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:29 | Сообщение # 60 |
[ ]
| Гвардиола: Месси будет стоить "Интеру" € 250 млн Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал информацию о желании владельца "Интера" Массимо Моратти приобрести полузащитника каталонцев Лионеля Месси. "Если Моратти заплатит нам € 250 млн и Лео захочет уйти, возможно, мы и вступим в переговоры. Но насколько я понимаю, Месси не хочет уходить. А в футболе решающее слово остаётся за игроком", — цитирует Гвардиолу Football Italia.
[qc] [/qc]
|
|
| |