[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Йохан Кройф
[Krasnodar]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Кройф: Хави завоюет Золотой мяч сейчас или никогда

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф считает, что Золотой мяч должен получить полузащитник каталонского клуба Хави.

"Я бы отдал Золотой мяч Хави. Принимаю во внимание его возраст и то, на каком высоком уровне он провёл сезон. Хави завоюет Золотой мяч сейчас или никогда. Месси провалил чемпионат мира в ЮАР, а Хави стал его героем. Иньеста забил победный мяч в финале, но он долгое время не играл. Хави же вёл партнёров вперёд.

Отмечу то, что на звание лучшего футболиста мира номинированы три игрока "Барселоны", — привилегия и большая честь для клуба. Для всех каталонцев", – цитирует голландца Marca.

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 04.01.2011, 13:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Кройф: Хави завоюет Золотой мяч сейчас или никогда

правду каже Кройф. А Андрес и Лео ещё успеют)

[Krasnodar]Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:26 | Сообщение # 13
[ ]
Andrew, тоже согласен с Кройффом....Такого шанса мне кажется у Хави уже не будет....

[qc][/qc]

PilatДата: Вторник, 04.01.2011, 17:55 | Сообщение # 14
Я + Валя = Любовь
[ ]
Мне кажется это и так понятно, кто возьмёт Золотой Мяч. Это будет Хави... Никто другой. Андреас? Да нет, если он получит мяч, то это будет самый нелепый Золотой Мяч... Игрок был травмирован добрую часть сезона, т.е. не играл... На Чемпионате Мира забил финальный гол - но это ни то, за что должны давать этот приз. Месси? Месси феноменален, но здесь очень важную роль сыграл ЧМ...Увы, там ничего не вышло у Аргентинца. А Хави... у Хави ЧМ, отличная плеймекерская роль в этом году, просто гением паса он был, ну и успехи на Клубном уровне так же имеются... А вообще, если честно, то 2010 год - год ЧМ, а в такие года происходят просто чудеса с этим призом. До сих пор не могу забыть 2006 год и Золотой Мяч Каннаваро... Но это всё ни главное я думаю, главное то, что три лучших игрока Планеты являются воспитанниками Барселоны и играют здесь по сей день

Результат зависит от точки зрения

[Krasnodar]Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:04 | Сообщение # 15
[ ]
Quote (Pilat)
. Но это всё ни главное я думаю, главное то, что три лучших игрока Планеты являются воспитанниками Барселоны и играют здесь по сей день

Вот это правда.....В принципи не важно кто выйграет мяч....Подумаешь Хави допустим придется прийти в гости к Месси и забрать мяч.....Шучу конечно...Но все равно главное что мяч останется в Барселоне и это будет очередной мяч воспитанника Барселоны....

[qc][/qc]

PilatДата: Вторник, 04.01.2011, 18:46 | Сообщение # 16
Я + Валя = Любовь
[ ]
Мне вообще интересно, такое бывало уже в Истории? Чтобы воспитанник Клуба получал Мяч, играя за свой родной Клуб?

Результат зависит от точки зрения

BenderДата: Вторник, 04.01.2011, 19:00 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
Мячик ещё на год останеться в музее Барсы cool

[Krasnodar]Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 18
[ ]
Pilat, думаю было...Посмотрю как нибудь....Сейчас уже поздно так что завтра....

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 05.01.2011, 23:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ ]
Круифф: "Месси разнообразнее Роналду"

Легендарный голландец сравнивает двух ярких звезд современности.

"Криштиану Роналду способен сделать много интересных вещей, у него отличная физика", - считает герре Йохан. "Но ему не хватает разнообразия Месси, у которого ассортимент "футбольных чудес" чуть более широк."

"Месси быстрее, он может резко изменить темп и позицию. Для Роналду это невозможно. И дело не в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже - это просто особенности каждого игрока", - завершает Круифф.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:48 | Сообщение # 20
[ ]
Quote (Pilat)
Мне вообще интересно, такое бывало уже в Истории? Чтобы воспитанник Клуба получал Мяч, играя за свой родной Клуб?

Pilat, не повериь было причем достаточно часто....Ты прошлый год хотя бы вспомни...Месси ведь воспитанник Барселоны...Но помимо Месси вот какие игроки выигрывали.....Яшин, Бобби Чарльтон ,Бест Джордж,Кройфф,Франц Бе́ккенба́уэр, Оле́г Блохи́н, Майкл О́уэн
Так что если считать с Месси то 8 человек.....Ну и в этом году полюбому выйграет воспитанник Барселоны так что 9.....Неплохо....

[qc][/qc]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: