Йохан Кройф
| |
deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Хендрик Йоханнес Кройф Прозвище: Кронпринц, Пифагор в бутсах, El Salvador (Спаситель), Летучий голландец Родился: 25 апреля 1947, Амстердам, Нидерланды Гражданство: Нидерланды Рост: 179 см Сборная: Каталония, Главный тренер Должность: Почетный президент Барселоны
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Кройф: мне не о чем говорить с Роселлом Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что на днях ему звонил президент клуба Сандро Роселл, сообщает Marca. Знаменитый голландец сказал, что Роселл хочет побеседовать с ним, однако, по его словам, он не знает, о чём пойдёт речь. Тем не менее Кройф предполагает, что речь пойдет о должности почётного президента клуба, которую он получил в последние дни работы бывшего президента сине-гранатовых Жоана Лапорты, а затем был лишён её по инициативе Роселла. Последний мотивировал свою позицию тем, что в уставе клуба не существует такой должности. "Роселл позвонил и сказал, что хочет встретиться со мной. Не знаю, о чём он хочет поговорить со мной, но если речь пойдёт о должности почетного президента, то Роселлу следовало сделать это раньше. Должен сказать, что эта должность является признанием карьеры и не предполагает зарплаты. Роселл хочет созвать ассамблею, что поднять этот вопрос, однако для меня эта тема уже закрыта. Я не слышал, чтобы в "Манчестер Юнайтед" интересовались мнением сосьос (члены клуба) относительно Чарльтона", - сказал Кройф.
[qc] [/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
moc, moc
[ ]
| Не красиво Роселль поступает! Мне он начинает не нравится, а сезон ещё и не начался, Чигру продал, 10 лямов потерял, Кройфа уволил, а что дальше? Пусть ещё рискнёт Хави, Пуйоль, Иньесту или Месси продать! Я не удивляюсь! Йохан - часть нашей истории! Роселлю не стоит так поступать с таким великим человеком!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Кройф: Роселл унаследовал не только негативное Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что взаимные обвинения президента клуба Сандро Роселла и его предшественника Жоана Лапорты должны закончиться, сообщает Sport.es. По словам знаменитого Летучего Голландца, всё это не способствует доминанте спортивного элемента в стане сине-гранатовых. "Я не знаю, правда ли то, что говорит Роселл о растрате средств прежним руководством клуба. И не знаю, до какой степени всё это является правдой. Однако могу определённо сказать, что все эти разговоры наносят ущерб имиджу клуба. Уже слишком много шума вокруг вопросов, не касающихся спортивных аспектов. Надо быть предусмотрительным в такого рода вопросах и думать о будущем. Роселл говорит только о негативном в отношении того, что унаследовал от Лапорты. Но ведь он унаследовал и позитивное", - сказал Кройф.
[qc] [/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
moc, moc
[ ]
| Кройф... как всегда прав и хочу добавить, унаследовал он позитивного все таки больше, намного больше!
|
|
| |
BarcaGirl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
[ ]
| обидел Сандро нашего дедулю Кройффа.. зря...
El fútbol en la sangre - BARCELONA en el corazón
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
[ ]
| Кройф: будет лучше, если Месси не сыграет против "Рубина" Бывший главный тренер испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что игроку команды Лионелю Месси совсем необязательно выходить на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином", сообщает Sport.es. Одна из легендарных фигур мирового футбола считает, что риск слишком велик. "Не думаю, что Месси обязательно нужно выходить на поле в матче с "Рубином". Это не такая уж и важная игра, а на риск следует идти только в тех случаях, когда команде предстоят действительно важные игры. То же самое относится и к товарищескому матчу сборной Аргентины с национальной командой Японии, который состоится 8 октября. А новая травма может выбить его не на два-три матча; она может повлиять на всю профессиональную карьеру футболиста", - заявил Кройф.
|
|
| |
Ronik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
House M.D.
[ ]
| Кройф всегда хладнокровен и расчётлив!Рейкард прислушивался в его мнению и Барса 2 раза выйграла примеру и один раз ЛЧ...
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
[ ]
| Кройф: "Не понимаю критику в адрес Гвардиолы" Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф прокомментировал ситуацию, в которой оказалась команда и ее главный тренер Пеп Гвардиола перед выездным матчем 14 тура национального первенства с "Осасуной", сообщает Marca. Напомним, что в конце прошлой недели в Испании бастовали авиадиспетчеры, вследствие чего для каталонцев было очень трудно добраться до Памплоны. Было принято решение добраться до места назначения на поезде, но многие начали критиковать Гвардиолу за то, что команда приехала в Памплону поздно и матч начался с 45-минутным опозданием. "Единственное, что сделал Гвардиола, это то, что он ждал решений руководства клуба. Команда приехала в Памплону, но его продолжали критиковать. Закончился матч, но все это продолжалось", — сказал Кройф, которому очень не понравилось, что руководство клуба, по его мнению, не защитило тренера.
Сообщение отредактировал krasnodar-city - Понедельник, 03.01.2011, 23:47 |
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
[ ]
| Кройф сравнил Моуринью с дель Боске и Гвардиолой Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф в очередной раз обратился к личности наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сравнив его с главным тренером сборной Испании Висенте дель Боске и Пепом Гвардиолой, возглавляющим "Барселону", сообщает El Periodico. Легендарный "Летучий голландец" считает, что португальскому специалисту кое-чего не хватает. "Я с уважением отношусь к Моуринью и считаю его хорошим тренером. Но только для его команды. Если сравнить его с дель Боске и Гвардиолой, то двое последних помимо своих профессиональных качеств обладают еще и другими ценностями. Они делают больше для общества, молодежи. Так что можно говорить об их поведении как важном элементе социальной жизни. Повторяю, я испытываю к Моуринью большое уважение, но он является тренером одной команды, а не всей страны", — сказал Кройф.
|
|
| |
|