[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Йохан Кройф
[Krasnodar]Дата: Среда, 16.02.2011, 22:03 | Сообщение # 21
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Кройф советует "Барселоне" опасаться ван Перси

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф, говоря о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между "Арсеналом" и каталонским клубом, отметил игру нападающего "канониров" Робина ван Перси.

"У него отличный удар с правой ноги, ещё лучше – с левой, и он достойно играет в воздухе. Он отличный футболист, который способен забить гол. Кроме того, он находится в оптимальной форме, он выглядит свежее, чем его товарищи, так как недавно восстановился после травмы", – цитирует Кройфа ESPN.

[qc][/qc]

RonikДата: Четверг, 17.02.2011, 14:08 | Сообщение # 22
House M.D.
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Кройф советует "Барселоне" опасаться ван Перси

Надо было слушать Летучего голландца!

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 20:35 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
Да РВП молодец. В Последних матчах очень хорошо играет.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:37 | Сообщение # 24
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Кройф: гол Аршавина – результат ошибки "Барселоны"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф считает, что команде нужно на время абстрагироваться от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" и сконцентрироваться на играх национального первенства, передаёт Marca.

Кроме того, знаменитый Летучий Голландец поделился некоторыми соображениями относительно самой игры.

"Мне кажется, что сейчас "Барсе" лучше сконцентрироваться на матчах национального первенства. Что же касается ответной игры с "Арсеналом", то для подготовки к ней есть время. Футбол – это игра, неотъемлемую часть которой составляют ошибки. Но обычно ошибки не играют определяющей роли в девяти из десяти игр. А вот в одном матче они могут стать судьбоносными. Например, в том эпизоде игры с "Арсеналом", когда Аршавин забил второй гол", — заявил Кройф.

[qc][/qc]

RonikДата: Среда, 23.02.2011, 06:25 | Сообщение # 25
House M.D.
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Кройф: гол Аршавина – результат ошибки "Барселоны"

Вот и я о том же! Но не следствие прекрасной игры Андрея!
Это Барса ПРОИГРАЛА Арсеналу, а не Арс ПОБЕДИЛ Барсу!

BlaugranasДата: Вторник, 08.03.2011, 13:46 | Сообщение # 26
Баненый
[ ]
Кройф: "Нужно побеждать "Арсенал" любой ценой"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", что эту игру нужно выиграть любой ценой, передает Marca.

Кроме того, знаменитый Летучий Голландец не верит в то, что некоторые игроки "канониров" не находятся в своей лучшей форме и не выйдут на поле.

"Говорят, что "Арсенал" недосчитается некоторых игроков? Я не верю этому. Не верю и в то, что Фабрегас готов лишь на 90 процентов. Если он не выйдет на поле в основном составе, то это ничего не будет означать. Его могут посадить на скамейку для того, чтобы потом выпустить на поле и изменить динамику игры. Как бы то ни было, а эту игру нужно побеждать любой ценой. В течение сезона таких матчей не бывает много", — заявил Кройф.

BenderДата: Вторник, 15.03.2011, 18:08 | Сообщение # 27
Генералиссимус
[ ]
Кройф: "Споры о присутствии Роналду на поле бессмысленны"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф высказался относительно роли полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду в своей команде и целесообразности споров о том, играют ли "сливочные" лучше без него. Отметим, что в Испании некоторые специалисты считают, что без португальца команда играет лучше.

"Я считаю эти дискуссии бессмысленными. Дело в том, что "Реал" — это команда, способная не ощущать отсутствия своего лидера. И наоборот. А Роналду, несомненно, является лидером "сливочных". Его статистика очень впечатляет, поэтому мне кажется, что не стоит спорить об этом", — цитирует Кройфа Marca.

DJ-74Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:02 | Сообщение # 28
Rimpak
[ ]
Кройф: "Барселоне" достаточно победить "Реал" в двух матчах
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф поделился мнением о предстоящих дуэлях каталонцев с мадридским "Реалом", передаёт AS.

Напомним, что в этом сезоне два испанских гранда сойдутся друг с другом ещё как минимум дважды. Они проведут игру в рамках национального первенства и сыграют в финале Кубка Испании. При этом очень многие специалисты не сомневаются в том, что футбольная общественность станет свидетелем ещё двух "класико" — в полуфинале Лиги чемпионов.

"Барселоне" нет необходимости побеждать "Реал" во всех четырёх матчах. Достаточно лишь выиграть в финале Кубка страны и в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Я не считаю, что четыре "класико" за 18 дней – это слишком много. Ведь речь идёт о двух неоспоримых лидерах национального первенства", — заявил Кройф.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:21 | Сообщение # 29
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Snake74)
Кройф: "Барселоне" достаточно победить "Реал" в двух матчах

Это в ЛЧ у себя и в Кубке короля!!!

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Вторник, 12.04.2011, 15:47 | Сообщение # 30
Генералиссимус
[ ]
Кройф: "Поражение "Барселоны" от "Реала" приемлемо"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф поделился своими соображениями о предстоящем Эль Класико между сине-гранатовыми и мадридским "Реалом", сообщает Marca.

Напомним, что матч состоится 16-го апреля на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Для игроков "Барселоны" необходимо, в первую очередь, сыграть хорошо. Не обязательно побеждать "Реал" в этом матче. Ничья также будет считаться хорошим результатом. Приемлемо и поражение, просто нужно сыграть хорошо и добиться того, чтобы у игроков "Реала" не осталось сил после матча", — заявил Кройф.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: