Йохан Кройф
|
|
El_Profe | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 51 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Йохан Круифф: «Когда-то Роселль видел главным тренером «Барселоны» Моуринью» Бывший тренер «Барселоны» Йохан Круифф заявил, что нынешний президент сине-гранатовых Сандро Роселль в свое время считал главным кандидатом на пост тренера каталонцев Жозе Моуринью.
«Страшно подумать, что когда-то Роселль видел на посту главного тренера «Барселоны» именно Моуринью. Если бы это решение было принято... Я и тогда говорил, что лучший кандидат – Гвардиола», – цитирует Круиффа Marca.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
[ ]
| Quote (El_Profe) Йохан Круифф: «Когда-то Роселль видел главным тренером «Барселоны» Моуринью» хорошо что этого не случилось
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:40 | Сообщение # 53 |
Messi LEGEND
[ ]
| Nuttkase, почему?
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
[ ]
| Sanja_Blazer, думаю с Мауром мы бы не добились таких высот как с Гвардьолой
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:55 | Сообщение # 55 |
Rimpak
[ ]
| Quote (El_Profe) «Страшно подумать, что когда-то Роселль видел на посту главного тренера «Барселоны» именно Моуринью. Если бы это решение было принято... Я и тогда говорил, что лучший кандидат – Гвардиола» и правда, если представить, как бы все могло повернуться..
|
|
| |
Miron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:52 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
[ ]
| А если бы Пеп тренировал Реал,а Маур Барсу чё бы было бы?))))
|
|
| |
sarseda | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:38 | Сообщение # 57 |
Рядовой
[ ]
| Болельщик из Армении отправил Гвардиоле письмо с предложением соорудить памятник Кройффу при "Камп Ноу"
Наставнику фк «Барселоны» Хосепу Гвардиоле
Обращаюсь к Вам с предложением проявить инициативу по сооружению особо выделяющегося памятника при стадионе «Камп Ноу» эталону футбола легендарному Йо́хану Кро́йфу за его заслуги перед клубом и неоценимый вклад в футбол (можно приурочить к его 65лет). Подобное действие подтвердит Ваши слова делом. Идея о воздвижении памятника возникла давно, однако окончательно зафиксировалась после матча «Барселона - Вильяреал», где Вам удалось вплотную приблизить футбол к искусству. Уверен, что данная акция будет выглядеть гораздо более весомой и справедливой, чем, к примеру, памятник, поставленный легендарному мозамбикскому футболисту Эйсебио при стадионе «Бенфика». Глубоко убежден, что эту идею одобрят и поддержат миллионы ценителей Йохана Кройффа. В случае одобрения Вами моего предложения, не скрываю о своем желании принять участие в процессе (есть и другие полезные предложения). Представляю определенный круг болельщиков фк «Барселоны», владею армянским и русским языками.
|
|
| |
bik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:16 | Сообщение # 58 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Маур в барсе жуткое зрелище. Из-за него бы честь клуба пострадала.
|
|
| |
|