Флуд
|
|
NegVes | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:23 | Сообщение # 91 |
moc, moc
[ ]
| Жду с нетерпением продолжения. Трудно комментировать твои тексты,просто скажу что мне нравится их читать.
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:29 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Quote (Diogenes)) Ненависть ко всему происходящему. Это и у меня есть, а остальное... оО
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:33 | Сообщение # 93 |
[ ]
| Quote (|dRaG0peS|) Жду с нетерпением продолжения. Трудно комментировать твои тексты,просто скажу что мне нравится их читать. Это даже не тексты, не статьи, а просто сброд моих мыслей, собранный воедино. Страшно представить, что творится у меня в голове, так как там бесконечный хаос. Quote (VinniLDinhO) Это и у меня есть, а остальное... оО А остальное лучше не надо...ну или пока не надо))
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:37 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Не, лучше совсем не надо)) Мне и первого хватает))
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:39 | Сообщение # 95 |
[ ]
| Сны, воспоминания... Зачем нужна апатия? Все такие серые, до боли знакомые лица каждый день ходят мимо меня, натужно улыбаются и пытаются показаться милыми, а на душе у всех желчь, которая так и брызгает во все стороны. Противно, мерзко. Никогда не был асоциальной личностью, но времена меняются, люди меняются... Сколько страшных мест. Все эти места фильтруются в моих снах, ощущение дежа вю. Почему все так? Я ничего не боюсь... Нет, не буду, я не пойду туда. Нет смысла ни в чем. Какой смысл в работе? В зарабатывании денег? В дружбе? Снова вспоминаю, как повесился Юрка, а ведь мы с ним были с самого детства... Как так? Уже почти 2 года прошло, а осадок остается... Твари, почему они живут? Чеееееееерт. Снова грибы, снова все размыто. Бежит собака, ах нет, картинка поменялась и вот уже вместо собаки труп. Провалы в памяти. Не могу ничего сделать.
|
|
| |
Forester | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:44 | Сообщение # 96 |
[ ]
| смысл етой темы?тупое набивание постов?
|
|
| |
DERB | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:16 | Сообщение # 97 |
U.L.T.R.A.S DNEPR
[ ]
| messi-xavi, тут набор постов отключен, просто общение не по теме. А смысл твоего тупого высказывания?
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:33 | Сообщение # 98 |
-XavIniesta-
[ ]
| Quote (DERB) А смысл твоего тупого высказывания? Ну это же тема Флуд
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:01 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Я вернулся, парни!)) Как ваше ничего?))
|
|
| |
AYSEN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 100 |
~Натуральный Каталонец~
[ ]
| Ну здравствуйте друзья каталонцы...
|
|
| |