Флуд
|
|
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:39 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Оу)) Я это не пойму)) Ну или пока сам в такой ситуации не окажусь... Но ты и Гитлер - люди разные!)) И ты, поверь мне, намного лучше!))
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:42 | Сообщение # 82 |
[ ]
| VinniLDinhO, В каждом человеке есть что-то хорошее, несмотря на то, что Гитлер был ужасным человеком, он был очень умным и образованным)) Лучше не оказываться, потому что ты видишь свое предназначение, свой жизненный путь и вроде все уже хорошо, а тебя тянет не по прямой, проверенной тропе, а по извилистой дорожке, хотя ведь ты знаешь и легко выбрать ту дорожку, в которой уверен, но интерес пропадает, хочется экстрима)) Тут борьба не с кем-то, а с самим собой)) ЗЫ Состояние такое, словно употребил ЛСД и на тебя движется поезд, а ты привязан к рельсам и только метрах в 15 понимаешь, что он идет по другому пути))
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Я фигею)) Описание этого для меня нечто... феноменальное или хз как ещё сказать)) Необычное))
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:53 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Ребятааааа, help! Мб кто знает где взять фото жёлтой майки Барсы, вот пример: Но суть в том, чтоб сзади была, а не спереди! Оч прошу, помогите! =)
Сообщение отредактировал VinniLDinhO - Воскресенье, 25.07.2010, 16:54 |
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:26 | Сообщение # 85 |
[ ]
| Quote (VinniLDinhO) Я фигею)) Описание этого для меня нечто... феноменальное или хз как ещё сказать)) Необычное)) А что в этом описании такого?)) Небо падает, земля поднимается вверх. Смерть близка, но отдаляется. Что думать? Чем жить? Где я?
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:54 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Оо Ты на планете Земля!))
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 87 |
[ ]
| VinniLDinhO, Я бы поспорил с этим)) У меня сейчас столько бреда в голове, надо его выплеснуть))
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Выплёскивай!)) А мы почитаем))
|
|
| |
NegVes | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 89 |
moc, moc
[ ]
| Diogenes), давай,выплескивай,буду рад почитать.
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:19 | Сообщение # 90 |
[ ]
| Ненависть ко всему происходящему. Кажется, что я вот вот улечу, научусь левитировать. Зачем они так со мной? Что я им сделал? Куда мои мысли ведут меня? Я похож на Заратустру? Где моя бочка? Думы, думы... Все время о чем-то думаю. Прямо передо мной единорог, весь такой статный и красивый, неужели это глюк? Зачем он тут? Зачем я тут? Борьба уже надоела. С самим собой, с окружающими. Где все? Почему так темно? Это тоннель в никуда? Но я иду по нему... Продолжаю идти. Я знаю свое будущее, вижу свой путь, но почему выбираю такую сложную дорогу? Почему болото? Зыбучие пески... Дорога все длиннее, путь все более извилистый... Неужели это моя жизнь? А вообще -- живу ли я? Вопрос зачем я живу уже для меня не актуален, мне хочется знать -- что со мной на данном этапе? Почему пропасть? Я -- бездна. То бишь я -- черная дыра, безвоздушное пространство, вакуум. Такой страшный? Я не боюсь, я не боюсь ничего, я такой один. Меня четверо и все разные, у всех свои мысли, но ведь плоть одна у всех четверых духов, а значит меня разорвет? Солнце светит слишком ярко... Туннель закончился? Значит путь куда-то ведет? Сон... Кабаний рог, нож, поезд, крысы, мыши, кошка, вода, утопленник... Что я делаю с ними? Кто это? Это лишь часть рассуждений) Таких частей будет много, не могу все сразу написать)
|
|
| |