[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
Pique7Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:00 | Сообщение # 71
Лучший прогнозист Кубка Америки
[ ]
biggrin biggrin biggrin biggrin

PoKa

Diogenes)Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:38 | Сообщение # 72
[ ]

Эх, празднование уже закончилось. Фото-отчет с мероприятия по празднованию даты будет совсем скоро)

Diogenes)Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:15 | Сообщение # 73
[ ]

Клубы -- зло!

Diogenes)Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:38 | Сообщение # 74
[ ]

Камрады, я в тупике. Страшно, стены сжимаются, словно хотят меня уничтожить. Зачем мне плоть? Плоть сама по себе ничего не значит, хочу избавиться от нее и остаться при своем духе.

Что меня объединяет с моей борьбой?

Это не тупость, а всего лишь глупость и безрассудство.

Записки сумасшедшего. Новая версия. (с) RoS Diogenes)

По-ходу схожу с ума, не теряйте меня.

ЗЫ Алкоголь не при чем, просто снова напали размышления о чем-то приближенном, опять заболела голова, мигрень, страшно, ужасно...

VinniLDinhOДата: Пятница, 23.07.2010, 23:58 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Это что с тобой происходит-то? Оо

Diogenes)Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:04 | Сообщение # 76
[ ]

VinniLDinhO, На меня порой находит такое) Я в душе философ, а значит могу быть безумцем)

VinniLDinhOДата: Суббота, 24.07.2010, 00:05 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Философы не всегда безумцы. Безумцами они кажутся только со стороны, то бишь для окружающих, которые не понимают ход их мыслей. smile Ну а о чём, собственно, размышляешь? Смерть, религия или ещё чего?

Diogenes)Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:11 | Сообщение # 78
[ ]

VinniLDinhO, Над религией не размышляю, я ей думаю, смерть пока не входит в мои планы, а значит и думы ни к чему)

Сейчас мои мысли вот какие -- "Что объединяет меня с моей борьбой?") Ведь не факт, что если она моя, то меня может что-то с ней объединять?) Так целый трактат уже получился, весь блокнотик исписал своими размышлизмами на эту тему)

VinniLDinhOДата: Суббота, 24.07.2010, 00:12 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Борьба? Я не до конца понимаю))

Diogenes)Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:34 | Сообщение # 80
[ ]

VinniLDinhO, Есть у Гитлера книга -- "Майн Кампф", что в переводе означает -- "Моя борьба") Вот у меня почти тоже самое) Я вижу небо зеленым, а траву голубой, все вокруг такое, словно я в зазеркалье) У меня психоз, коматозное состояние, я не вижу выход, хотя он прямо передо мной) Борьба, борьба...

Поиск: