[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
Diogenes)Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:18 | Сообщение # 191
[ ]

Anya_9, Сегодняшний матч МС : "ириски" должен состояться) Может хоть они ещё порадуют)

Голы и правда классные влетали, но в основном там чудил Ульрайх, я такой клоунады в исполнении вратарей давно не видел) Ну и Гомес снова радует глаз, в этом сезоне выдаёт голы пачками, эх, ещё бы Олич восстановился и всё, Бундеслига по-зрелищности обгонит АПЛ и Серию А вместе взятые, а ведь там ещё и Роббен скоро выйдет на поле) В общем вся борьба ещё впереди, но переживать буду за Боруссию Дортмунд и надеяться на то, что Хоффенхайм в Лигу Европы попадёт)

ЗЫ На выходных Димка Булыкин (эпичное дерево, но в Эредивизие доставляет) не забил за Адо Ден Хааг, а ведь мог вплотную к лидеру приблизиться, но несмотря на это недавнее полено всея Руси входит в список лучших бомбардиров первенства, ура товарищи. Приятно будет, если Дима станет лучшим)
ЗЫЫ На мой взгляд Адвокаату лучше его в сборную призывать, нежели Сычёва (которого уже давно надо ссаными тряпками из страны гнать) или того хуже Погребняка. Да простят меня персональные фанаты Паши, ну не катит он сейчас. В Штуттгарте Марика на первых ролях, да и вообще тренеры не особо жалуют Погреба, так зачем же в таком случае призывать этих двоих, которые вхолостую стреляют, когда можно призвать одного забивного (пусть и в таком первенстве, но ведь голевое чутьё-то есть, значит может, когда захочет), хоть толк будет.

Anya_9Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:43 | Сообщение # 192
Полковник
[ ]
Diogenes), ох, не надо о печальном, только Ивица разыгрался в прошлом сезоне, как в нынешним его настигла травма (((
Кстати, не знаешь на какой день перенесли матч Челси-Ман.Юнайтед ??

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

Diogenes)Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 193
[ ]

Anya_9, Ещё не сказали, но раз матчи Кубка Англии и Кубка Лиги будут где-то в январе, а ЛЧ и вовсе будет в феврале, то матчи будут сыграны в ближайшее время) Подождём немного, пока снег не растает, а потом и матчи назначат) Осталось чуть-чуть.

VinniLDinhOДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:59 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Сенк ю, дружище!)

RonikДата: Вторник, 21.12.2010, 11:17 | Сообщение # 195
House M.D.
[ ]
Вторник
21.12.2010
11:16

Вы вошли как: Ronik
На сайте: 100 дней
Ты пользователь № 3215
Личных сообщений:0
Ваш Ip: 217.118.79.23

ЮБИЛЕЙ! :)))

Anya_9Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:30 | Сообщение # 196
Полковник
[ ]
Ronik, первая сотня, поздравляю biggrin

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

RonikДата: Вторник, 21.12.2010, 19:47 | Сообщение # 197
House M.D.
[ ]
спасибо!:)

NegVesДата: Вторник, 21.12.2010, 20:59 | Сообщение # 198
moc, moc
[ ]
Ronik, поздравляю.
У меня 5 дней назад была 4 сотня,а я пропустил...

Diogenes)Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 199
[ ]

Раз пошла такая пьянка, то и у меня скоро юбилей -- 300 дней) Через 4 дня сие событие.

Diogenes)Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:49 | Сообщение # 200
[ ]

И кстати, пусть и не в тему Барселоны, но всё равно к футболу имеет прямое отношение -- "Амкар" Пермь снимается с розыгрыша РФПЛ и со следующего сезона его место займёт одна из команд 1-го дивизиона... Обидно и грустно товарищи. Всё в этом мире решают зелёные и их правильное вливание, но если ентих самых бумажек не имеется, то и развития никакого, так как помощи ждать неоткуда. Самую яркую команду прошлого сезона - -"Сибирь" выпилили, за неимением должного финансирования, теперь вот Амкар, да и у Томи с деньгами тоже вечные проблемы. Видимо у нас считают, что футбола на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке быть не может.

Как всегда не подумали о фанатах, а ведь их много, они футбол пылкой любовью любят и тут такое.

Поиск: