Anya_9, Сегодняшний матч МС : "ириски" должен состояться) Может хоть они ещё порадуют) Голы и правда классные влетали, но в основном там чудил Ульрайх, я такой клоунады в исполнении вратарей давно не видел) Ну и Гомес снова радует глаз, в этом сезоне выдаёт голы пачками, эх, ещё бы Олич восстановился и всё, Бундеслига по-зрелищности обгонит АПЛ и Серию А вместе взятые, а ведь там ещё и Роббен скоро выйдет на поле) В общем вся борьба ещё впереди, но переживать буду за Боруссию Дортмунд и надеяться на то, что Хоффенхайм в Лигу Европы попадёт)
ЗЫ На выходных Димка Булыкин (эпичное дерево, но в Эредивизие доставляет) не забил за Адо Ден Хааг, а ведь мог вплотную к лидеру приблизиться, но несмотря на это недавнее полено всея Руси входит в список лучших бомбардиров первенства, ура товарищи. Приятно будет, если Дима станет лучшим)
ЗЫЫ На мой взгляд Адвокаату лучше его в сборную призывать, нежели Сычёва (которого уже давно надо ссаными тряпками из страны гнать) или того хуже Погребняка. Да простят меня персональные фанаты Паши, ну не катит он сейчас. В Штуттгарте Марика на первых ролях, да и вообще тренеры не особо жалуют Погреба, так зачем же в таком случае призывать этих двоих, которые вхолостую стреляют, когда можно призвать одного забивного (пусть и в таком первенстве, но ведь голевое чутьё-то есть, значит может, когда захочет), хоть толк будет.