Флуд
| |
Ronik | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:41 | Сообщение # 211 |
House M.D.
[ ]
| Новый спонсор "Барселоны" подозревается в финансировании террористов "Барселона" оказалась под сильным давлением после того, как подписала контракт с Qatar Foundation. Этот благотворительный фонд подозревается в связях с террористами и финансировании Хамаса, сообщает The Daily Mail. В столицу Каталонии уже выехали израильские дипломаты, которые постараются убедить руководство "Барсы" расторгнуть контракт. Стоит сказать, что ранее эта организация спонсировала Юсуфа Аль-Карадауи, который защищал цели терроризма, антисемитизма и выступает против равных прав женщин. Напомним, что чемпионы Испании заключили соглашение на пять лет, за рекламу на форме они получат 125 миллионов фунтов стерлингов. Стоит также отметить, что "Барселона" уже проявляет активность на трансферном рынке. Источник: Соккер.ру
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:44 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Провокация))
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:06 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Ronik, Скорее всего, чтоб "Барсу" задеть они это придумали!
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:47 | Сообщение # 214 |
[ ]
| VinniLDinhO, Ты ещё скажи, что я тебя склоняю к употреблению нецензурной лексики) А ведь так и есть)) Мысли вслух -- как не зайду Вконтакт, так обращаю внимание на то, что кругом одни творческие личности, гуманитарии мать их. Танцоры -- это они себя так называют и ещё вопят, что клубная культура развивается. Гнать таких ссаными тряпками из страны, а ещё прицепным вагоном к ним Сычёва. Ну серьёзно -- о каком развитии клубной культуры может идти речь, когда у нас в клубы только быдло ходит (в 95% случаев) и только 5% нормальные люди. Где у нас хорошие диджеи? Отзовитесь. После Грува и вспомнить-то некого, при чём не стоит брать Drum 'n' Bass за основу, там у нас всё в порядке, но это немного другое. Скажем перед клубом любой быдло-клабер-кислотник вкидывается препаратом и преспокойненько идёт "клубиться", при чём в самом увеселительном заведении сразу следует в бар, где опрокидывает пару рюмок водки с коньяком и запивает пивом. На Драм вечеринках препараты более солидные, да и алкоголя минимум. Если же всё-таки "танцор" вышел на площадку и начал таки дрыгаться под музыку, значит можно рассчитывать на то, что сейчас будет шоу. Время Брейка ушло, дорогие друзья, на смену ему пришёл Тектоник (миллион раз объяснял, что Тектоник это лишь стиль в одежде, музыке, а танцы делятся на несколько подвидов, но разве школоту переубедишь?), так вот все эти "танцоры" начинают показывать своё мастерство и кичиться друг перед другом кто больше движений перед зеркалом выучил. Правда количество выученных движений всегда настолько мало, что аж до тошноты. Хочется в этот момент выйти и показать то, что танцевали в конце девяностых, когда пришёл Брейк к нам в страну. Самобытный танец, не то что Jumpstyle и иже с ними. Пейсатели и поЭты -- на самом деле жалкие рифмоплёты, которые разве что и умеют, так это рифмовать 2 строчки, а сами рифмы вообще угнетают -- "любовь-морковь, день-тень, зима-весна, жить-тужить" и прочие. Их расплодилось даже больше, чем танцоров. Каждый старается сочинить что-то своё, приблизиться к Пушкину, Лермонтову, Блоку, Маяковскому и другим гениям. Но ведь эти самые люди никогда в глаза не видели скажем "Словарь Пушкина" в котором 25.000 слов, эти слова были извлечены из всех его произведений и стихов. Вот она кладезь языка. А то, что все эти эмо, анимешники, готы и прочие неформалы пытаются втюхать, как гениальное надо просто-напросто сжигать сразу. Гениальный рукописи не горят (вспоминается Булгаков), а такое сгорит с удовольствием. Философы, психологи и прочие политики -- пытаются убедить n-ное количество людей в том, что разбираются во всех областях науки, а на деле делают то, о чём любит говорить Зырянов -- "Мы обо*рались". Не может человек в 15-17 лет разбираться в политике или философии, он не сможет выстроить какую-то концепцию институтов власти и социологии. И естественно не сможет адекватно спорить, а если полемика и возможна, то только с помощью Гугла. Нет своих аргументов и доводов, нет своих идей и мыслей. Всё чужое. А как заведёшь разговор о чём-то серьёзном, скажем спрошу про то, кто такой -- Карл Маркс и сразу получу ответ - -"А, да это тот, кто написал "Капитал"". Многие знают его творение, но не многие знают, что в нём он описывает теорию классовой борьбы. То есть поверхностные знания имеются, а копни глубже и всё, пустота. Певцы, гитаристы и просто "творческие" люди от музыки -- этим людям не то, что медведь на ухо наступил, он видимо там постоянно живёт и уходить не собирается. Петь они умеют разве что для мамы с папой на кухне, но не для людей. Кто знает такого эпичного персонажа -- Саша Барон Коен, те должны помнить его доставляющий фильм -- "Борат" и многочисленные передачи с его участием, где он с лёгкостью опускал подобных "звёзд". Так вот к чему я всё это -- разве у нас в стране только "мыслящие гуманитарии"? А где же техники? Живём мы явно не благодаря размышлениям подобных философов, а работой техников. Именно благодаря этим людям мы ездим на машинах, пользуемся различной техникой, да что греха таить -- даже в туалет ходим, так как сантехники вряд ли обладают творческим мышлением. Без математиков не прожить уж точно. А кто поспорит, то скажу вот что -- математика царица наук и с этим спорить бессмысленно. Учить её следует до звона яиц. При чём сие относится в большей степени к парням. Есть такая студенческая шутка -- "Сдал сопромат? Можешь жениться". Я его сдал сразу, на 2 курсе, при чём без задержек и могу с уверенностью сказать -- без технического образования сложно быть творческим человеком, так как всю глубину мыслей надо подкрепить ещё и логикой, математикой.
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:59 | Сообщение # 215 |
House M.D.
[ ]
| Diogenes), то есть ты считаешь гуманитарное образование это плохо?:)
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 216 |
[ ]
| Ronik, Да я не об этом, сам на журфаке учусь, просто говорю о том, что тот же математик легко поддержит беседу с философом на тему жизни, а вот философ с математиком на тему Лангранжа или же нахождения оригинала просто потухнет) Я люблю размышлять, читаю философию и скажем читал труды Демокрита и Эпикура, но они мне не помогут в жизни, скажем, если я захочу что-то соорудить) И ещё -- я и пишу, что меня "радует" такое количество творческих людей. Ну не умеешь ты петь, ну зачем лезть? И какой из тебя поэт, если кроме моностихов у тебя и работ-то не наблюдается? У гуманитариев порой завышено ЧСВ, а я хочу его сбить, порой жёсткими путями. Меня веселит, когда какой-нибудь рекламщик начинает доказывать ядерному физику, что без него мир перестанет существовать (в такие моменты физики тихо посмеиваются, а когда рекламщик заканчивает, то ядерщик вывозит ему за всю его жизнь). Без техников человечество просто встанет)
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:57 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Quote (Diogenes)) так вот все эти "танцоры" начинают показывать своё мастерство и кичиться друг перед другом кто больше движений перед зеркалом выучил. Улыбнуло)) Quote (Diogenes)) этим людям не то, что медведь на ухо наступил, он видимо там постоянно живёт и уходить не собирается. Жжёшь! Quote (Diogenes)) так как сантехники вряд ли обладают творческим мышлением. Зато обладают непросыхаемой натурой! Ы! А я в математике пень. Пойду вешатцо.
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:03 | Сообщение # 218 |
[ ]
| VinniLDinhO, Тебе рано, учить её никогда не поздно)) Я тебе потом пару основ расскажу и могу стать твоим репетитором по-математике)) Quote (VinniLDinhO) Зато обладают непросыхаемой натурой! biggrin Значит я сантехник по-натуре?) Я так понимаю ты на протяжении всего текста смеялся?)
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:10 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Quote (Diogenes)) могу стать твоим репетитором по-математике)) Многому научимся))))) Мне, честно сказать, математика не интересна. К сожалению... Quote (Diogenes)) Значит я сантехник по-натуре?) Снова отжёг! Quote (Diogenes)) Я так понимаю ты на протяжении всего текста смеялся?) Ну, почти на протяжении всего текста.. Между прочим правда всегда чем-то смешна. =)
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:15 | Сообщение # 220 |
[ ]
| Quote (VinniLDinhO) biggrin Многому научимся))))) Мне, честно сказать, математика не интересна. К сожалению... Для начала научу тебя наливать ровно 100 грамм, поверь мне -- это очень сложно, а остальное потом будешь на лету схватывать)) Тут ещё вот что -- смотря как правду подать) Если без "закуски", то идёт она очень жёстко, а вот если "со смаком", да под "закусочку" в виде сатиры, то читать намного приятней)) ЗЫ Думаешь я в школе математику учил?) Ага, щас блин, ходил в бильярдные, пил, ходил по-бабам, а за ум взялся уже в универе))
|
|
| |
|