[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 00:49 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Да там кипишь по поводу "Амкара" подняли.

Попов: «Можно и президенту доложить»
Решение руководства пермского «Амкара» выйти из состава РФПЛ стало для защитника пермской команды Алексея Попова шоком. О чем он сам и рассказал.

Во вторник на официальном сайте «Амкара» было опубликовано заявление о том, что в связи с финансовыми проблемами команда добровольно выходит из состава РФПЛ и следующий сезон проведет в первом дивизионе. Вслед за тем сообщение исчезло с сайта, но через какое-то время появилось снова.

«Необходимо «взрывать» город, привлекать к этой проблеме общественность. Если надо, то и президенту страны докладывать, - заявил Попов, который в пермском клубе провел уже 13 сезонов. - Так поступать было нельзя. Компании объявляют о своих доходах, все биржевые индексы растут вверх, а в Перми - кризис, денег нет».

«Здесь добываются нефть, газ, а на единственную команду в городе всем наплевать. Другой спортивной команды, которая бы играла на таком высоком уровне, в городе нет. Для меня, как и для остальных, эта новость стала шоком. Со мной на эту тему никто не общался и никто не обсуждал возможность подобного развития ситуации. Этот клуб для многих людей был единственной отдушиной. Теперь и ее отбирают», - добавил 32-летний защитник.

«Что касается финансового вопроса, то зарплата футболистам в клубе выплачивается регулярно. Все выплаты происходят по плану, никаких задержек не было», - заключил Алексей.

«Амкар» завоевал путевку в Премьер-лигу в 2003 году. В 2008 году пермяки добились наивысшего успеха, заняв четвертое место по итогам чемпионата и дойдя до финала Кубка России. В чемпионате России-2010 «Амкар» занял 14-е место, лишь в последнем туре сохранив прописку в элитном дивизионе.

От себя: Хотя правильно, кто бы не поднял кипишь?

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 01:24 | Сообщение # 202
[ ]

VinniLDinhO, Мутко уже официально заявил, что министерство не в силах помогать деньгами всем клубам, только вот я не понимаю -- зачем всем?) Только тем, у кого реально плохо с финансами. Скажем Зениту или ЦСКА помогать не надо. Первые всерьёз нацелились на Хаби Алонсо, а вторые не прочь купить Луку Модрича. У этих клубов есть мощные спонсоры. Такая же ситуация с Локомотивом, Спартаком, Динамо, да и с Ростовом (а про Кавказские команды даже говорить не буду), так почему бы не помочь тонущим? Крылышкам, Томи, Сатурну, Амкару? Любовь футбола в Самаре вообще безграничная, там настолько классные болельщики, что любой позавидует, аналогичная ситуация с Томью (их болельщики и вовсе стали лучшими в РФПЛ и получили специальный приз -- "Двенадцатый игрок"), про Амкар уже сказал. Да и Сатурн симпатичный клуб, пусть и молодой, но ведь это не показатель. Коллектив в Раменском хороший, тренер талантливый, молодёжь на подходе, а вот финансы поют романсы.
Конечно хотелось бы, чтобы кипиш был не зря, но что-то подсказывает, что снялся Амкар уже окончательно, а я так надеялся на Пермь в следующем сезоне. Вот Вам и развитие футбола в стране.

VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 01:32 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Думаешь они помогают Зениту и ЦСКА? Я лично не думаю так. Да у них куча денег, наоборот, они наверное РФПЛ помогают! biggrin А вот тонущим клубам надо помогать, согласен. Может после такого переполоха всё же вернут их? Ведь до начала нового сезона время еще есть.

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 01:36 | Сообщение # 204
[ ]

VinniLDinhO, ФК Москва снялась в прошлом году вообще в феврале, так что всякие выкрутасы возможно, тем более не стоит забывать где мы живём)
Я это, как пример привёл, ведь Мутко сказал, что не может министерство всем помогать, а всем и не надо, надо паре-тройке клубов (не Кавказу), чтобы у них были средства к существованию)

VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 01:40 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Поживём увидим. А жалко будет, если "Амкар" вылетит. Ведь судя по интервью Попова, игроки готовы грызть газон!

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 01:43 | Сообщение # 206
[ ]

VinniLDinhO, Главное, чтобы не скурить его, а то газон с недавних пор в Перми 1 сорта, но привезён из Голландии)

RonikДата: Среда, 22.12.2010, 09:42 | Сообщение # 207
House M.D.
[ ]
[dRaG0peS], ну тогда спрошедшим!:)

VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 10:16 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), biggrin biggrin Всё-то ты знаешь!))

RonikДата: Среда, 22.12.2010, 10:24 | Сообщение # 209
House M.D.
[ ]
Хави и Педро вошли в сборную этого уикенда!:))

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 11:21 | Сообщение # 210
[ ]

VinniLDinhO, Профессия у меня такая) biggrin
Есть такое высказывание тридцатых годов, впервые произнесённое в США:
"Знаете чем отличается журналист от мухи? Тем, что муха летит ещё и на варенье")

Поиск: