Флуд
|
|
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:54 | Сообщение # 61 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Осьминог Пауль может обосноваться в мадридском зоопарке Двухлетний осьминог Пауль из океанариума немецкого города Оберхаузена может в скором времени переменить место жительства и обосноваться в мадридском зоопарке, сообщает Marca. Дело в том, что испанские болельщики мечтают о том, чтобы осьминог, предсказавший победу сборной Испании на чемпионате мира, жил в Испании. Руководство океанариума в Оберхаузене не возражает, так что Пауль скоро может оказаться в Испании. Правда, руководство мадридского зоопарка должно отдать немцам какое-нибудь животное в обмен на ценного осьминога. Более того, испанцы готовы и раскошелиться на определённую сумму.
[qc][/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:00 | Сообщение # 62 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Осьминог Пауль не поедет в Москву на "Битву экстрасенсов" Прославленный осьминог-предсказатель Пауль не приедет в Москву на передачу "Битва экстрасенсов", сообщила РИА "Новости" в четверг представитель сети океанариумов Sea Life Керстин Кюн. Накануне стало известно, что телеканал "ТНТ" направил в океанариум в Оберхаузен приглашение для Пауля поучаствовать в шоу. "К сожалению невозможно, чтобы Пауль участвовал в вашей передаче. Пауль не покинет Sea Life в Оберхаузене. Он наслаждается там своим заслуженным покоем и не будет появляться за пределами океанариума", - сказала Кюн.
[qc][/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:37 | Сообщение # 63 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Правильно пусть отдыхает...
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| krasnodar-city, хДД новость убила!))) Битва экстрасенсов и Пауль! хДД
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:31 | Сообщение # 65 |
[ ]
| Открываю черепную коробку, но зачем я это делаю? Что я хочу этим сказать? Дикая боль раздирает меня на куски. Не надо, не надо, что я Вам сделал? Кто вы? Я вас впервые вижу, я только слышал где-то Вас. Хм и действительно голоса знакомые. Неужели Вы -- мысли? Нет, что вы делаете? Зачем? Куда? Я не пойду с Вами. Почему Вас так много? Что Вы говорите? Я не понимаю, просветите меня. Пытаюсь убежать, но меня держат. Кто это? Представьтесь пожалуйста. Идеи? Мои идеи, которые я копил довольно долгое количество времени? Не может быть. Почему Вас так много? А где мысли? Отпустите меня... Нееееееееееееееееет.
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:36 | Сообщение # 66 |
[ ]
| Так, камрады, поздравляйте, у нас с Леной сегодня 9 месяцев) Мы вместе уже таааак долго, эт пипец) Я уже под шафе, так что писать на сайте лучше не буду, иначе могу что-нибудь не то написать, так что лучше воздержусь) К вам вернусь завтра вечером) Жду поздравлений!!!)
|
|
| |
To-to-ty | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:38 | Сообщение # 67 |
Рядовой
[ ]
| Выложите схему расстановки игроков плиз
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:08 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| To-to-ty, Ёлочка, а зачем тебе? оО
|
|
| |
DartMik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:26 | Сообщение # 69 |
Mes que un Cule!
[ ]
| To-to-ty Достаточно посмотреть одну игру барсы и ты узнаешь расстановку... Странно получается ты не одной игры барсы не смотрел(а)?
|
|
| |
To-to-ty | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:22 | Сообщение # 70 |
Рядовой
[ ]
| Нет не смотрел . Схема мне для Фифы нужна
|
|
| |