[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карлес Пуйоль
DartMikДата: Пятница, 03.09.2010, 20:51 | Сообщение # 41
Mes que un Cule!
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Пуйоль выбыл из строя на три недели

Кеп ждём твоего возвращения!!! Ты нам очень нужен!!

ForesterДата: Пятница, 03.09.2010, 21:36 | Сообщение # 42
Forza Barca!
[ ]
DartMik, согласен!а матч сборной и пропустить можно

BenderДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:23 | Сообщение # 43
Генералиссимус
[ ]
Пуйоль идет на поправку

Капитан Барселоны может успеть восстановиться уже к ближайшему матчу Примеры, в котором каталонцы сыграют с новичком элиты Эркулесом.

Карлес Пуйоль получил повреждение еще на разминке перед матчем с Расингом, в котором участия так и не принял. Однако каталонец решился поехать в расположение сборной, где только усугубил положение, травмировав икроножную мышцу.

Тем не менее, несмотря на прогнозы, что на лечение Пуйолю потребуется около трех недель, Карлес восстанавливается быстрыми темпами, опережая график.
Пока что ветеран продолжает заниматься под надзором врачей, которые и определят его готовность к предстоящему матчу.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:25 | Сообщение # 44
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Пуйоль идет на поправку

Это радует!!!Жду его скорейшего выздоровления!!!!

[qc][/qc]

kv4droДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:26 | Сообщение # 45
Подполковник
[ ]
не хотелось бы мне уже называть Пуйоляветераном)) просто он переживает вторую молодость. Да и в матче с Эркулесом я бы его не выпускал - надежнее пусть выздоравливает. Очень хотел бы увидеть в этом матче в пару к Пике либо Милито. либо что еще лучше - Фонтаса. Молодчик заслуживает доверия)

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

CORSARДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:26 | Сообщение # 46
Лейтенант
[ ]
Quote (Andrew)
Пока что ветеран продолжает заниматься под надзором врачей, которые и определят его готовность к предстоящему матчу.

Лучше бы конечно Карлесу перетерпеть матч с Эркулесом, подлечиться, не стоит сразу выходить на поле, ведь все может осложниться... Эркулес не такой уж топ-клуб, да и атакующий футбол они навязывать наврятли будут, скорее наоборот обороняться, так что ИМХО Пуйолю лучше пересидеть этот матч.

Adelante Barcelona, adelante a la victoria!
[qc][/qc]

[qc][/qc]

BenderДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:31 | Сообщение # 47
Генералиссимус
[ ]
Можно выпустить его за 10 мин до конца. Пусть немного побегает. Но на весь матч не стоит.

kv4droДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 48
Подполковник
[ ]
Quote (CORSAR)
Эркулес не такой уж топ-клуб, да и атакующий футбол они навязывать наврятли будут, скорее наоборот обороняться

лучше вспомнить покупку Трезеге... думаю будут контратаки с прицелом именно на него, хотя то, что основное внимание будет уделено защите - согласен.
Quote (Andrew)
Можно выпустить его за 10 мин до конца. Пусть немного побегает.

думаю оно того не стоит. зачем рисковать там, где это абсолютно не имеет смысла. будто он и так не побегает на тренировочке. Он же не Маскерано, которому только и нужно, что адаптироваться к новой команде

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

valik80Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:34 | Сообщение # 49
V.V.V80
[ ]
Andrew, 10 мин чёта малону гдета минут 20-35

Сообщение отредактировал valik80 - Вторник, 07.09.2010, 05:34

[Krasnodar]Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:50 | Сообщение # 50
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
valik80, думаю вообще выпускать не стоит....Все таки у нас есть Милито.....

[qc][/qc]

Поиск: