|
Карлес Пуйоль
|
|
| kv4dro | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:44 | Сообщение # 51 |
|
Подполковник
[ ]
| как же круто Пуйолька наш отыграл в матче с Панатинаикосом... чтение игры и выбор позиции поражает... бедные нападающие...
скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:24 | Сообщение # 52 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| kv4dro, мой знаклмый фан Реала уже несколько дней убеждает меня что Пепе лучше Пуйоля!!!!Как же меня это выводит!!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:50 | Сообщение # 53 |
moc, moc
[ ]
| kv4dro, но это же надо признавать,я лично признаю что в Барсе было дермецо,его звали Златан. Не отходим от темы ! ! !
|
| |
| |
| kv4dro | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:56 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
[ ]
| это самое противное видео про любимый клуб, которое я видел... зачем такое здесь показывать?
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:42 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
[ ]
| Дель Боске: хочу, чтобы Пуйоль сравнялся с Раулем и остальными Наставник сборной Испании Висенте дель Боске заявил в интервью испанской газете Marca, что очень рад, что защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль принял решение продолжить выступления в национальной команде. Напомним, что после чемпионата мира в ЮАР Пуйоль намеревался завершить выступления за сборную, однако затем передумал. "Я не убеждал Карлеса остаться. Я лишь сказал ему, что будет очень жаль, если он не сыграет свой 100-й матч за национальную команду. На данный момент этим могут похвалиться лишь Рауль, Субисаретта и Касильяс. Мы очень много слышим о том, что тот или иной баскетболист сыграл свой 150-й или 200-й матч за сборную. Футболисты также должны стремиться к этому. Кроме Пуйоля это могут сделать также и Хави с Торресом", - сказал дель Боске.
|
| |
| |
| Forester | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:33 | Сообщение # 56 |
|
[ ]
| Andrew, а дель боске пойти никуда не хочет?пуойль лучше рауля
|
| |
| |
| kv4dro | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:48 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
[ ]
| messi-xavi извини, но не нужно вот так их сравнивать... нельзя говорить что мегазащитник лучше мегафорварда. Да, пусть Рауль уже совсем "не тот каким мы его знали раньше", но он оставил в истории футбола громадный шаг, поставив большое количество всевозможных рекордов, а также завоевав множество кубков... просто нужно к обоим им относиться с трепетом и уважением. Ненавижу сРеал, но Рауля уважаю.
|
| |
| |
| valik80 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:48 | Сообщение # 58 |
V.V.V80
[ ]
| [dRaG0peS], необижайся но видио мне непонравилось Не с глаголом пишется раздельно
|
| |
| |
| VinniLDinhO | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:28 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
[ ]
| messi-xavi, Как можно сравнивать футболистов разного амплуа? Не тупи, парень))
|
| |
| |
| migan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:02 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
[ ]
| Ай да Дель Боске)) Старый шайтан)) Нашел таки ещё отговорку чтобы игроки не уходили))
|
| |
| |