[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хави Эрнандес
BonyfaciyДата: Вторник, 21.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Полковник
[ ]

Хави Эрнандес

RonikДата: Вторник, 09.11.2010, 04:40 | Сообщение # 131
House M.D.
[ ]
это да...)но время идёт игроки растут))у нас вон Джавани дос Сантос подростает))

SpriteДата: Четверг, 11.11.2010, 00:29 | Сообщение # 132
Легенда Сайта
[ ]
Хави: полемика насчёт сборной бывает из-за того, что мы каталонцы

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес вновь высказался относительно своих травм и перспектив дальнейших выступлений за сборную Испании, сообщает AS.

Хави особо подчеркнул, что полемика касательно его выступлений за национальную команду имеет место потому, что он является каталонцем.

"Я чувствую себя хорошо и нахожусь в соответствующей форме. Не думаю, что уровень моей игры снизился в последних матчах. Просто дело в том, что слухи невозможно контролировать; непонятно, как и откуда они возникают. Что же касается сборной Испании, то я всегда говорил, что горд тем, что играю за национальную команду. Вся эта полемика имеет место вследствие того, что мы являемся каталонцами. Ведь Гасоль также каталонец, однако насчет него никто ничего не говорит. Повторяю, что очень хочу сыграть в составе сборной на чемпионате Европы 2012 года", - сказал Хави.

BenderДата: Вторник, 07.12.2010, 19:01 | Сообщение # 133
Генералиссимус
[ ]
Болельщики отдали "Золотой мяч" Хави

Согласно опросу, проведенному испанской газетой Marca, обладателем "Золотого мяча" по итогам сезона-2009/10 должен стать полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес.

В результате опроса выяснилось, что 60,3 % болельщиков высказались в пользу футболиста сине-гранатовых. Его партнёр по команде Андрес Иньеста занял второе место, получив 25,4 % голосов. Лионель Месси, который также номинирован на звание лучшего игрока года, получил 14,2 % голосов.

BenderДата: Вторник, 14.12.2010, 14:23 | Сообщение # 134
Генералиссимус
[ ]
Луис Суарес: "Все-таки Хави больше заслуживает "Золотой мяч"

Экс-футболист испанской "Барселоны" и миланского "Интера" Луис Суарес в интервью газете El Pais высказал свою точку зрения относительно звания лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10. По мнению Суареса, выигравшего "Золотой мяч" в 1960 году, этой награды наиболее достоин полузащитник "Барсы" Чави Эрнандес, вместе с которым на нее претендуют его одноклубники Андрес Иньеста и Лионель Месси.

"Этой награды достойны как Чави, так и Иньеста. Но все-таки я думаю, что Чави заслуживает "Золотой мяч" больше, поскольку он был более стабилен на протяжении всего сезона. Должен отметить, что Иньеста гениален. Футбол в его исполнении прост и многим кажется, что они могут делать то же самое. Однако то, что делает Иньеста, достижимо для очень немногих", — сказал Суарес.

Anya_9Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:19 | Сообщение # 135
Полковник
[ ]
Хави стал лучшим каталонским игроком 2010 года biggrin
Прикрепления: 2083189.jpg (21.2 Kb)

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

BenderДата: Вторник, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 136
Генералиссимус
[ ]
Хави: "Гвардиола войдет в историю футбола, а Моуринью – нет"

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес считает, что наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью никогда не войдет в историю мирового футбола, сообщает AS.

Противоположной точки зрения придерживается игрок сборной Испании относительно главного тренера "Барселоны" Пепа Гвардиолы.

"Моуринью никогда не войдет в историю футбола, поскольку он ничего нового не предлагает. А вот Гвардиола – это другое дело. Он обновил игру в исполнении "Барсы". В числе таких специалистов я могу назвать Арриго Сакки, Алекса Фергюсона и Йохана Кройфа, которые внесли свой вклад в развитие футбола. Да, Моуринью побеждает, но ничего нового не предлагает", — сказал Чави.

BenderДата: Пятница, 07.01.2011, 13:09 | Сообщение # 137
Генералиссимус
[ ]
Хави: финал с "Реалом"? Нужно уважать и других соперников

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес не исключает, что в финале Кубка Испании могут встретиться сине-гранатовые и мадридский "Реал", сообщает AS.

Более того, футболист сборной Испании сказал, что такой расклад ему вполне по душе.

"Финальный матч с "Реалом"? Это было бы здорово. Однако теперь преждевременно говорить об этом. Кроме того, это было бы неуважением по отношению к другим соперникам, с которыми придётся играть на более ранних этапах. Нужно уважать всех, ибо каждый может нанести тебе поражение", — сказал Хави.

RonikДата: Пятница, 07.01.2011, 18:01 | Сообщение # 138
House M.D.
[ ]
Хави---истинный джентельмен.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:32 | Сообщение # 139
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Хави: финал с "Реалом"? Нужно уважать и других соперников

Хави прав. чтобы говорить о финале в него нужно попасть...Вон Серхио Рамос сказал что видит как в этом году Реал выигрывает Лигу Чемпионов.....Пустотреп....

[qc][/qc]

RonikДата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 140
House M.D.
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Вон Серхио Рамос сказал что видит как в этом году Реал выигрывает Лигу Чемпионов

А что этот трепло, говорил перед классико! wacko biggrin biggrin

Поиск: