[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хави Эрнандес
BonyfaciyДата: Вторник, 21.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Полковник
[ ]

Хави Эрнандес

SpriteДата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:32 | Сообщение # 141
Легенда Сайта
[ ]
Месси: "Искренне порадуюсь за Хави или Иньесту"

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси будет рад, если "Золотой мяч" в этом году достанется кому-то из его партнеров – Хави или Андресу Иньесте.

"Футболисту в каждой игре нужно доказывать свою состоятельность, - считает Месси. – Если ты выходишь на поле, то должен хорошо выполнять свою работу. Нужно всегда стремиться к лучшему. Хави и Иньеста – великие игроки. Они заслужили "Золотой мяч". Если приз достанется не мне, то я искренне порадуюсь за своих друзей".

soccer.ru

VivaLaMessiДата: Понедельник, 10.01.2011, 04:44 | Сообщение # 142
Рядовой
[ ]
Хави нужно мяч отдать!!!Хотя триумф Барсы в людом случае обеспечен

"Кто к нам с короной придет,тот от маниты помрёт"

Anya_9Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:39 | Сообщение # 143
Полковник
[ ]
Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о вручении Золотого мяча лучшему игроку года его партнеру по команде нападающему Лионелю Месси и сказал, что постарается выиграть этот приз через год.

«Кто бы из нас ни получил Золотой мяч, это было бы неожиданно. Мои поздравления Лео. Это приз нашей кантере. Мы все очень рады. Посмотрим, что будет через год. Никогда нельзя загадывать, кто знает... Я буду работать с таким же энтузиазмом, как раньше. Если бы я выиграл, это не изменило бы мою жизнь. И не изменит ее то, что я не выиграл. Ничего не случилось, все в порядке. Золотой мяч остается дома. Мы все трое заслуживали получить Золотой мяч. Как и вся «Барселона», как и многие другие игроки, которые сюда не попали»

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

BenderДата: Четверг, 13.01.2011, 18:11 | Сообщение # 144
Генералиссимус
[ ]
Хави: "Барселона" уже в полуфинале"

В отличие от наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолы полузащитник команды Чави Эрнандес уверен, что после первого матча с "Бетисом" в 1/4 финала кубка Испании вопрос выхода в полуфинал уже практически решен, передает AS.

Каталонцы на своем поле отправили в ворота гостей пять мячей, а свои сохранили в неприкосновенности.

"Должен сказать, что соперник удивил нас. Несмотря на то, что "Бетис" является представителем второго дивизиона, команда оставила очень хорошее впечатление. Мы, в свою очередь, сыграли не очень хорошо в первом тайме, однако во второй половине улучшили нашу игру. Можно сказать, что вопрос выхода в полуфинал уже решен", — сказал Чави.

RonikДата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 145
House M.D.
[ ]
Quote (Andrew)
Можно сказать, что вопрос выхода в полуфинал уже решен"

Решён, но не до конца...:)

deletedДата: Пятница, 21.01.2011, 21:56 | Сообщение # 146
[ ]
Вот это настоящий мужик! smile

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

BenderДата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 147
Генералиссимус
[ ]
Skan, спс за прекрасное видео!!! Where's Xavi? smile

BenderДата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 148
Генералиссимус
[ ]
Хави: "Уверен, Гвардиола останется в "Барселоне"

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес выразил уверенность в том, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит свой контракт с каталонским клубом, передает Marca.

Футболист сборной Испании считает, что невозможно переоценить вклад Гвардиолы в последние успехи сине-гранатовых.

"Я не сомневаюсь в том, что Гвардиола продолжит работу в клубе. Я просто не представляю "Барселону" без него. Он сыграл ключевую роль во всех успехах команды, работающей под его руководством. Все хотят, чтобы он задержался в клубе надолго. Это было бы лучшим решением для всех", — сказал Чави.

RonikДата: Вторник, 25.01.2011, 21:48 | Сообщение # 149
House M.D.
[ ]
Quote (Andrew)
Хави: "Уверен, Гвардиола останется в "Барселоне"

Конечно! Настоящий каталонец! Свой до мозга костей!
Ему просто щас не до контракта! Дайте человеку спокойно работать, а в конце лета подпышет!:)

[Krasnodar]Дата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 150
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Хави: ещё 6 лет назад маленьких игроков не воспринимали серьёзно

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес рассыпался в словах похвалы в адрес своей команды, сообщает Marca.

По словам футболиста сборной Испании, игровая философия "Барсы" приводит в восхищение даже инчаду мадридского "Реала".

"На улице меня останавливают даже болельщики "Реала", чтобы приветствовать и пожелать удачи. Дело в том, что игра "Барселоны" никого равнодушным не оставляет. Интересно, что ещё шесть лет тому назад такие маленькие игроки, как я и Иньеста, не считались пригодными для современного футбола. А теперь мы являемся примером для подражания. Представляете, какую гордость мы испытываем", — сказал Хави.

[qc][/qc]

Поиск: