Лионель Месси
| |
AntiMadridista | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1221 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Аргетнине хотя-бы одного плеймейкера ,а то смотреть жуть(( У сборной Аргентины самая лучшая линия нападения в мире , но нету человека , который мог - ба раздавать пасы((. Был-бы хотя-бы Рикельме или Верон, которые давно постарели(( , тогда-бы Аргетнина была-бы на одной ступени с Испанией и Германией.
|
|
| |
Carlito | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:46 | Сообщение # 1222 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| AntiMadridista, а я бы на месте тренера и старого бы Рому поставил. Игрок он опытный, и с очень светлой головой, может начудить всё что угодно. Возможно такой мудрый и матёрый плеймейкер как раз и нужен Аргентины. Месси с ним в своей атакующей стихии должен очень быстро сыграться. Добавлено (16.10.2011, 01:46) --------------------------------------------- Вот кого в Аргентине не хватает для Месси, так это Иньесты. Друг друга чувствуют буквально, где, кто и куда бежит. Постоянно творят игру, создают шикарные ходы и голевые комбинации. То Месси выведит Иньесты на ударную позицию, то наоборот испанец отдаст Лео голевой пас. При это всё так ловко, быстро, технично и элигантно. Все эти всевозможные "стеночки", различные розыгрыши и распасовки и делают игру Барселону столь привлекательную для зрителей. Именно такого умного игрока, как Иньеста сейчас не хватает в сборной. Месси привык играть с теми кто умеет созидать в помощь. Таким был всегда Рикельме, точнее, он вообще был главный как созидатель, таким был Верон с его пасами и умными действиями на поле, был ещё быстрый и ловкий удалец Ортега и Аймар. А сейчас как-тр всё скудно. Лео действительно не с кем строить игру. Хорошо, что хотя бы в атаке ребята сильные.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1223 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Carlito, да, один в поле не воин
|
|
| |
bik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 1224 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| BarcaLion10-6-8, Месси воин.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1225 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Пеле: Месси не видел мои матчи? Отправлю ему фильм про меня! Легендарный бразильский футболист Пеле прокомментировал тот факт, что Лионель Месси якобы не видел ни одного матча с его участием.
Именно таким высказыванием ответил аргентинский нападающий на очередные сравнения его с Пеле. - Это обычное явление, что современного футболиста сравнивают со знаменитыми игроками прошлого, - сказал бразилец. - Хотя такие сравнения не всем и не всегда могут быть приятны. А если Месси действительно не видел, как я играю, это легко исправить. Я пошлю ему документальный фильм "Вечный Пеле" - я уже отправлял его Диего Марадоне после аналогичных заявлений. _____________________________________________________________________________________________ Мое мнение , что Пеле лучший из лучших , но вот это высказывание доказывает что как человек он , извените... ГОВНО. Он боится что Месси его привзойдет и не более. Как бы мне в падлу писать все что я думаю и про футбол того времени и теперешнего и т.п. Обойдемся и этим. Ах , да... И уж поверте - Месси может его превзойти.
Сообщение отредактировал AntiMadridista - Понедельник, 17.10.2011, 22:43 |
|
| |
bik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:43 | Сообщение # 1226 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| AntiMadridista, Хвасту е воспитаный чел.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:59 | Сообщение # 1227 |
Rimpak
[ ]
| Quote (AntiMadridista) Я пошлю ему документальный фильм "Вечный Пеле" - я уже отправлял его Диего Марадоне после аналогичных заявлений. Вечный Пеле....а не слишком ли...
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1228 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Есть такая фраза хорошая - "Сильный всегда спокоен"... Глядя на Пеле и его реплики в последние годы, спокойствия не наблюдаешь
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Carlito | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1229 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Пеле в своём репертуаре. Игрок - он великий, и по-праву носит звание Короля футбола,пускай, что таким королём (по уровню игры) полноценно может называться Марадона, Зизу или Роналдо, как ни крути он был первым, а это уже золотая ИСТОРИЯ. Другое дело, что он очень много "воняет", то Марадону ставил ниже плинтуса, то вот после ухода Роналдо заявил, что мол хватит ныть, таких игроков было много, я видел и сильнее, до этого принижал достоинства такого выдающегося игрока, как Ромарио, теперь вот добрался до Месси. Ну как же без Месси, его же сейчас считают сильнейшим, а значит Пеле приходится пить снотворное пачками. Вот он и решил опять свою песенку (откровенно говоря, херню) запеть. Кстати, именно Пеле считает самым неадекватным из всех легенд по своим высказыванием. Сборную 2002 года, он назвал худшей, что он видел за свою жизнь, и кричал всем налево и направо, что это очень слабая сборная, и они не пройдут и в полуфинал. А на деле? На деле команда увековеченна в истории, как чемпионы, мало того связка 3Р - стало легендой, а команда признали лучшей из лучших на все времена
|
|
| |
bik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:28 | Сообщение # 1230 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Роналдо напоминает, тот же любит похвастаться.
Сообщение отредактировал bik - Вторник, 18.10.2011, 13:29 |
|
| |
|