Лионель Месси
|
|
Carlito | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1231 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| bik, Роналдо вообще-то скромнейший человек.
|
|
| |
bik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1232 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Carlito,Аха такой скромный, что я не могу. А ты болельщик реал я так понил.
|
|
| |
Carlito | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1233 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Извиняюсь за оффтоп.
bik, я давно слежу ну или следил за карьерой Роналдо, не помню чтоб он себе позволял хвастаться, говорить подобные заявление и т.п. Легендарный, на то и легендарный, что никогда не говорил, что он КОРОЛЬ футбола, он лучший, он великий, и уж тем более никогда себя не сравнивал с другими, как это делает Пеле (то Диего, то Месси).
Я любитель футбола.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1234 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| «Барселона» - «Виктория Пльзень». Месси перед матчем
Звезда «блауграны» отрицал какое бы то ни было особое соперничество с Криштиану Роналду и заявил, по традиции, что в Лиге Чемпионов «не бывает простых соперников».
Аргентинский форвард ФК «Барселона» Лео Месси в этот вторник принял участие в предматчевой пресс-конференции перед встречей с командой «Виктория Пльзень» в эту среду. Он тщательно избегал любой полемики касательно сравнений и предполагаемого жесткого соперничества с игроком «Реала» Криштиану Роналду.
«С моей стороны нет никакого вызова в адрес Криштиану. Единственное, чего я хочу, это помогать своим товарищам по команде», - заявил Месси, не став оценивать заявления португальского форварда, в которых он назвал «ненормальными» болельщиков, дразнящих его песнями и кричалками, восхваляющими непосредственно Месси. «У меня нет какой-либо оценки этой ситуации. Каждый имеет свое мнение. Мне лично очень приятно, что люди хорошо принимают меня повсеместно, будь-то в Барселоне или за ее пределами. Но это нормально, когда ты приезжаешь на гостевой матч, и люди там не так уж и любят тебя», - осторожничал в заявлениях Лео.
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:31 | Сообщение # 1235 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Судя по его словам, видать посмотрел видео от Пеле и решил поскромничать.
На самом деле, всё чётко говорит. Футбол - это шоу, игра, спорт, пора кончать с этой ненавистью друг к другу.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:57 | Сообщение # 1236 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Carlito) Судя по его словам, видать посмотрел видео от Пеле и решил поскромничать. Лично я не помню чтоб он когда либо дерзкие или громкие слова говорил. Всегда скромен.
|
|
| |
Pilat | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:29 | Сообщение # 1237 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| bik, А что конктреного ты можешь сказать о вызывающем поведении Роналдо? Вот лично я ничего...
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1238 |
Rimpak
[ ]
| Pilat, недавно китайские журналисты были не довольны его поведением на пресс-конференции..отвечал дерзко, с высока, одним словом..
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1239 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| DJ-74, ну Месси вроде как действительно скромный был. Это была шутка юмора про Пеле, который опять начал сравнивать себя с Месси... Добавлено (19.10.2011, 13:27) --------------------------------------------- Pilat, у тебя не возникает вопрос, что Бик имеет ввиду Роналду, а не Роналдо! (о котором я собственно и говорю).
|
|
| |
bik | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1240 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Carlito, Я говорю про Роналдо каторый играет в Реале.
|
|
| |