Лионель Месси
|
|
AntiMadridista | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1301 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Роналду: не уклоняюсь от борьбы и конкуренции с Месси Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что не боится конкуренции с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси, передают испанские издания.
Португальский футболист сказал это после того, как стал обладателем "Золотой бутсы" по итогам прошлого сезона. Напомним, Роналду стал автором 41 гола в Ла лиге.
"Лучше встретиться с Месси, чем не сделать этого. Мне нравится бороться и конкурировать. Так узнаёшь, кто является лучшим", — заявил Роналду.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:35 | Сообщение # 1302 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Месси: ""Бавария" сейчас очень опасна!"
Нападающий "Барсы" Лионель Месси рассказал, почему он считает "Баварию" одним из главных фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.
- У немцев подобралась великолепная команда. "Бавария" сейчас очень опасна. Мюнхенцы выглядят заметно сильнее, чем в прошлом сезоне. Все ее игроки, кроме травмированного Бастиана Швайнштайгера, находятся в своей лучшей форме. Против них всем будет сложно. Еще один плюс "Баварии" заключается в том, что финал Лиги чемпионов пройдет на их домашней арене, - цитирует слова 24-летнего аргентинца "Bild".
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:37 | Сообщение # 1303 |
[ ]
| AntiMadridista, Лео Месси: "Меня не интересует дуэль против Криштиану Роналду"
Испанская Marca сообщает, что на презентации новых бутс Adidas Лео Месси затронул тему "Реала" его противостояния с Криштиану Роналду:
- "Реал" усилился в межсезонье, так как хочет стать лучшим в Испании. Они играют лучше, чем в прошлом сезоне. Но и мы не отстаем. Я никогда не задумываюсь о дуэли с Криштиану Роналду. Я просто выхожу на поле, чтобы принести пользу "Барселоне" и выигрывать титулы.
Недавно в прессе появились сообщения о том, что между Месси и Вильей произошел конфликт. Аргентинец на это отреагировал так:
- Я и Давид знаем, что это ложь, у нас нет проблем в отношениях. Секрет успеха "Барселоны" состоит в том, что мы всегда выступаем единым целым. Не знаю, что там произошло между Ибрагимовичем и Гвардиолой, но сейчас в раздевалке команды все отлично.
Также Месси опроверг слухи о том, что он поспорил с кем-то из персонала "Барселоны", что сделает третий хет-трик подряд в матче против "Атлетика".
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1304 |
[ ]
| Месси раскрыл секрет своих финтов и успешной игры
Обладатель "Золотого мяча" признался, что после финального свистка поединок для него не заканчивается. "Обычно я просматриваю все свои игры после финального свистка, чтобы увидеть свои ошибки. Тогда я говорю о своей игре с" мистером "Гвардиолой", - признался Месси.
Кроме того, аргентинец рассказал о своих финтах: "На тренировках я учусь правильно двигаться на поле. С помощью этих движений во время матча я стараюсь находить свободные зоны".
Сообщение отредактировал BarcaLion10-6-8 - Воскресенье, 06.11.2011, 10:40 |
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1305 |
Messi LEGEND
[ ]
| BarcaLion10-6-8, он правда финтить много стал
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1306 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Месси обзавелся персональным логотипом
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси представил собственный логотип, сообщает Goal.com. Стилизованную букву «М», которая напоминает эмблему супергероя американских комиксов, можно увидеть в ролике. Является ли видео рекламным и принадлежит ли идея разработки логотипа какой-либо компании, неизвестно.
В ролике Месси говорит: « Мне нравится каждый матч, каждый гол. Нравится выступать за сборную Аргентины». Когда на экране появляются кадры из его семейной хроники, он произносит: «Я всегда буду играть, как этот мальчик из Росарио. Это я, Лео Месси».
Напомним, что текущем сезоне Месси провел в различных турнирах 20 матчей и забил 24 мяча.
Сообщение отредактировал El_Profe - Вторник, 08.11.2011, 16:16 |
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1307 |
[ ]
| Месси молодец.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1308 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (El_Profe) Месси обзавелся персональным логотипом Он становился таким, какой он есть очень долгое время, много добился. Быть ьаким, как он мечтают миллионы мальчишек... А теперь он берет от жизни все. Молодец!!! P.S. вся серьезность выражена на лице мирового футбола.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
chupik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1309 |
Messi-God
[ ]
| Прикольное лого)))
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1310 |
[ ]
| Да но такое чуство что чего то не хватает.
|
|
| |