[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
AntiMadridistaДата: Суббота, 05.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1301
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Роналду: не уклоняюсь от борьбы и конкуренции с Месси
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что не боится конкуренции с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси, передают испанские издания.

Португальский футболист сказал это после того, как стал обладателем "Золотой бутсы" по итогам прошлого сезона. Напомним, Роналду стал автором 41 гола в Ла лиге.

"Лучше встретиться с Месси, чем не сделать этого. Мне нравится бороться и конкурировать. Так узнаёшь, кто является лучшим", — заявил Роналду.

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:35 | Сообщение # 1302
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Месси: ""Бавария" сейчас очень опасна!"

Нападающий "Барсы" Лионель Месси рассказал, почему он считает "Баварию" одним из главных фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

- У немцев подобралась великолепная команда. "Бавария" сейчас очень опасна. Мюнхенцы выглядят заметно сильнее, чем в прошлом сезоне. Все ее игроки, кроме травмированного Бастиана Швайнштайгера, находятся в своей лучшей форме. Против них всем будет сложно. Еще один плюс "Баварии" заключается в том, что финал Лиги чемпионов пройдет на их домашней арене, - цитирует слова 24-летнего аргентинца "Bild".

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:37 | Сообщение # 1303
[ ]
AntiMadridista,
Лео Месси: "Меня не интересует дуэль против Криштиану Роналду"

Испанская Marca сообщает, что на презентации новых бутс Adidas Лео Месси затронул тему "Реала" его противостояния с Криштиану Роналду:

- "Реал" усилился в межсезонье, так как хочет стать лучшим в Испании. Они играют лучше, чем в прошлом сезоне. Но и мы не отстаем. Я никогда не задумываюсь о дуэли с Криштиану Роналду. Я просто выхожу на поле, чтобы принести пользу "Барселоне" и выигрывать титулы.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что между Месси и Вильей произошел конфликт. Аргентинец на это отреагировал так:

- Я и Давид знаем, что это ложь, у нас нет проблем в отношениях. Секрет успеха "Барселоны" состоит в том, что мы всегда выступаем единым целым. Не знаю, что там произошло между Ибрагимовичем и Гвардиолой, но сейчас в раздевалке команды все отлично.

Также Месси опроверг слухи о том, что он поспорил с кем-то из персонала "Барселоны", что сделает третий хет-трик подряд в матче против "Атлетика".

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1304
[ ]
Месси раскрыл секрет своих финтов и успешной игры

Обладатель "Золотого мяча" признался, что после финального свистка поединок для него не заканчивается.
"Обычно я просматриваю все свои игры после финального свистка, чтобы увидеть свои ошибки. Тогда я говорю о своей игре с" мистером "Гвардиолой", - признался Месси.

Кроме того, аргентинец рассказал о своих финтах: "На тренировках я учусь правильно двигаться на поле. С помощью этих движений во время матча я стараюсь находить свободные зоны".

Сообщение отредактировал BarcaLion10-6-8 - Воскресенье, 06.11.2011, 10:40

Sanja_BlazerДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1305
Messi LEGEND
[ ]
BarcaLion10-6-8, он правда финтить много стал cool

El_ProfeДата: Вторник, 08.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1306
Xavi - mi ideal
[ ]
Месси обзавелся персональным логотипом

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси представил собственный логотип, сообщает Goal.com. Стилизованную букву «М», которая напоминает эмблему супергероя американских комиксов, можно увидеть в ролике. Является ли видео рекламным и принадлежит ли идея разработки логотипа какой-либо компании, неизвестно.

В ролике Месси говорит: « Мне нравится каждый матч, каждый гол. Нравится выступать за сборную Аргентины». Когда на экране появляются кадры из его семейной хроники, он произносит: «Я всегда буду играть, как этот мальчик из Росарио. Это я, Лео Месси».

Напомним, что текущем сезоне Месси провел в различных турнирах 20 матчей и забил 24 мяча.

Сообщение отредактировал El_Profe - Вторник, 08.11.2011, 16:16

BarcaLion10-6-8Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1307
[ ]
Месси молодец.

J@vier[28]Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1308
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (El_Profe)
Месси обзавелся персональным логотипом

Он становился таким, какой он есть очень долгое время, много добился. Быть ьаким, как он мечтают миллионы мальчишек... А теперь он берет от жизни все. Молодец!!! cool
P.S. вся серьезность выражена на лице мирового футбола. biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

chupikДата: Вторник, 08.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1309
Messi-God
[ ]
Прикольное лого)))

BarcaLion10-6-8Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1310
[ ]
Да но такое чуство что чего то не хватает.

Поиск: