Лионель Месси
|
|
Maestro | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:20 | Сообщение # 1311 |
Cant del Barça
[ ]
| BarcaLion10-6-8, помоему Единицы (М1)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1312 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Плагиат, а вот М one можно...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1313 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Может быть)
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1314 |
[ ]
|
|
|
| |
bik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1315 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| BarcaLion10-6-8,
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:26 | Сообщение # 1316 |
[ ]
| Пеле: «Месси в клубе и сборной – два разных игрока»
«Я являюсь большим поклонником Руни. Его главная сила находится в сердце – он всегда борется за команду. Но вряд ли его можно сравнить со мной. Я забивал много мячей, но не знаю, способен ли Руни на это», - приводит слова Пеле Soccerway.com.
«Думаю, что величие игрока определяется по его выступлениям на чемпионате мира. Посмотрите на Месси: он очень здорово играет за «Барселону». Однако в стане национальной команды это совершенно другой футболист. Сравните его с Зинедином Зиданом, ставшим чемпионом мира и находившимся в элите мирового футбола 15 лет, и поймете, что француз – более совершенный игрок», - отметил легендарный бразилец.
Не самого лучшего мнения Пеле и об игре другой аргентинской звезды, речь идет об уже завершившем карьеру Диего Марадоне. «Я не считаю его лучшим игроком той эпохи. Он забивал одной ногой и был не так хорош в игре на втором этаже. Скажем, Йохан Кройфф действовал куда более разнообразно, чем аргентинец», - резюмировал Пеле.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1317 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Немного не соглашусь с Пеле , Месси в Аргентине путается вся и всю и плеймейкеров выступать и нападающим и боится немного , ему бы 3-4 матча на уровне ( забивать в кажом ) за Аргентину сыграть и все это как рукой снимет.
|
|
| |
Carlito | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:32 | Сообщение # 1318 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| AntiMadridista, если бы Месси играл за сборную чаще, так же как и другие игроки, то они бы лучше друг друга чувствовали и понимали. А значит появилась бы сыгранность и командная игра. Кроме того не хватает игроков - плеймейкеров. Раньше ярковыраженных созидателей было больше, я думаю если даже взять и вернуть старого Рому, он бы быстро нашёл бы общий язык с Месси и легко бы сыгрался.
В 2006 году Бразильцы собрали сборную из звёзд, но все такое чувство видели друг друга впервый раз, кроме того, каждый играл в разный по стилю футбол (Роналдо - Реал, Диньо - Барса, а Кака - вообще итальнский, кто-то немецкий и т.п.) , плюс каждый тянул одеяло на себе и бы являлся лучшим и ведущим в своей команде. Была и ошибка тренера, который никак не мог создать сыгранный и сплаченный коллектив. Ведь ни для кого нисекрет, что Бразы1 проигрывали Бразам2 (резервистам) которые играли свободнее и выбирали лидера походу игры. Сейчас в аргентине, что-то похожее. Но всё таки Месси лидер явный, среди других, но играть ему с ребятами сложно, слишком все разные и играют непривычно для него. Единственные кто ещё смотрятся хорошо и частенько ему помогает, это как нистранно реаловцы - ДиМария и Игу.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1319 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Месси хорошо подстраивается под коллектив , просто надо перестать боятся , критики слишком много
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1320 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Месси: Хави и Иньеста – это игроки, восхищающие меня больше всех
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассыпался в похвалах в адрес полузащитников команды Хави Эрнандеса и Андреса Иньесты, передают испанские СМИ.
По словам Месси, речь идёт о мастерах высочайшего класса.
"Хави и Иньеста – это футболисты, восхищающие меня больше всех. Я имею счастье каждый день тренироваться вместе с ними. Они отличаются от других футболистов", — заявил футболист сборной Аргентины. Кроме того, Месси в очередной раз заявил о том, что не представляет себя в другом клубе.
|
|
| |