[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
CarlitoДата: Суббота, 14.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1411
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, конкуренции у него нет, и это, кстати, его несколько демотивирует. Считать его конкурентом Роналду - это отмазка ))) Он только выиграв триплет (где будет 95% заслуги именно команды, а не его действий), сможет конкурировать, а по навыкам и значимости в команде, и особенно в важных матчах - это небо и земля.

Месси обязан стать ЧМ, чтоб убрать все вопросы. Хотя конечно, с 3 ЗМ, и кучей трофеев, пускай даже он заржавеет через 2-3 года, он всё равно будет рядом с великими.

ДоцентДата: Суббота, 14.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1412
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
Месси обязан стать ЧМ, чтоб убрать все вопросы.

Он к этому и страмиться! Кажется Беримор создавал тему про 3-х годичный интервал с розыгрышем ЧМ и ЧЕ. Но даже и это Месси маловероятно, что поможет. Он, Маскерано, Агуеро и Хавьер Дзанети на себе всю сборную потянуть не могут. Кажется Месси и говорил, что без Хави и Иньесты в Барсе и Агуеро в сб.Аргентины он бы ничего этого не преуспел. У Месси максимум 3 шанса на завоевание ЧМ и 12 лет на завоевание n-количества ЗМ и прочих наград которых он сможет добиться с Барселоной biggrin

CarlitoДата: Суббота, 14.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1413
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, команда Аргентины отличная, но не хватает Месси его привычных коллег Хави и Иньеста. Если с атакой - Игуаин и Агуэро, лучше и быть не может, один завершает атаки одним смертельным касанием, другой резкий, как понос и очень техничный, то в полузащите фигур с которыми можно работать и созидать не хватает. Нет Верона, который работает в стиле Хави, да и стар он уже.
Нет Рикельме, который ещё опаснее и как созидатель не хуже. Ну и с кем ему созидать? Всё одному тащить трудно.

ДоцентДата: Суббота, 14.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1414
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
Всё одному тащить трудно.

Согласен со всем твоим постом. Ведь много помнится моментов когда Месси сам проходами и ударами создавал голы. Нужно трудится ему в сборной в каждом матче как буд-то каждый матч финал ЛЧ. Хотя он редко когда халтурит biggrin То что трудно на себе тащить команду это подтвердит каждый лидер. Месси на какой позиции играет в сборной? Может из него сделать аргентинского Хави? biggrin Чтоб он и раздавал пасы Игуаину (коего я давно желаю видеть в Барсе) и Агуэро.

CarlitoДата: Суббота, 14.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1415
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Месси по сути своей не может быть Хави, Лео прям тянет в атаку, когда Хави частенько держит свою позицию. Таким был Верон и Рикельме, среди европейцев так играл Зизу, ну или из нынешних Снейдер. Не думаю, что стоит менять амплуа.
Лучше тогда играть в два суппорта (support striker) Агуэро и Месси, который друг другу будут помогать в созидании и сами идти в атаку, ну а острие Игуаин с Тевезом. Два опорники и четыре защитника. (тактика Бразилов 60-ых годов). Таким образом будет должное созидание, ну и так 6 игроков в обороне. Другое проблема - это связь между защитой и атакой. В Бразилии сейчас это главный недостаток, нет тех кто соединяет эти линии.

ДоцентДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1416
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Я тебя правильно понял? Такая схема?

А что, мне нравится!

CarlitoДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:40 | Сообщение # 1417
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Именно. При чём в роли опорника 1 более оттянутого - Маскерано.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:53 | Сообщение # 1418
Кто, если не мы?!
[ ]
Месии играет под нападающими, мдааааааааааа. Тем более под тремя. Странно, как ни как. Его использовал Марадона на ЧМ и до него на позиции ЦП и АП, как потенциального плеймейкера, и насколько мы помним для команды это было минусом, т.к. Месси создавал, создавал, а напы либо не понимали его мыслей, либо запарывали. Если бы взял на ЧМ Дзанетти и Камбиасо, то уже два полузащитника есть + Мескерано, тройка напов: Месси, Агуэро + Тевез. На ЧМ они могли бы до финала дойти, но Марадона непостоянен и неопытен, и слишком самонадеян. Так что все могло бы быть гораздо лучше, как для Месси, так и для сборной...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1419
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Подумал над своей схемой: Игуаин на острие. Ди Мария (созидающий игрок, хоть и симулянт), Месси, Агуэро три суппорта (Кун чуть ближе к Игу).
В чистой полузащите КомбиМЯСО (как же я его забыл) и Маскерано.
В защите не знаю.

Болеть в любом случае за Бразов буду (и частности за Лукаса). Но Арги обязаны доходить до финала.

ДоцентДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1420
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Карлито, так?

Поиск: