[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
CarlitoДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1421
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, что-то типо такого. Старинная 4-2-4 ))))
Насчёт Марадоны - Диего не тренер, а больше духовный наставник ). Нужен тренер с умом, который может построить игру и создать сплаченный коллектив. По истине гением считаю Хиддинка, когда тот руководил Голландией (невезучие гады). И Сколари, который собрал звёздную Бразилию.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:31 | Сообщение # 1422
Кто, если не мы?!
[ ]
Я думаю-все правильно, толко игу можно убрать... В центре Занетти (или кого-нибудь поискать), Камби, Маска. Агуэро и Ди Мария чуть на флангах, как КПН и КЛН соответственно. Месси в центре, все равно он играет по всей ширине атаке. Он может все, эта очень сильная атака. Им надо искать защитников о ЦП...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Вторник, 17.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1423
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], Игуаин - как ни крути один из лучших игрок штрафной площадки, подрастающий Ромарио ВанГол. Касание - смертельные. В принципе по кэфу гол за матчу, лучший в Мадриде. У Роналду 7 пендалей и штрафной, то бишь чистых 13 голов. У Игу 17 все его, и все хороши, советую посмотреть. Мало того, играет Игу или до 65 минуту (в большинстве случаев) или после 65, и нираз делал для Мадрида came back (Малага, Мальорка - это только в этом сезоне).

J@vier[28]Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1424
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, ну при чем здесь это? Он хорош, но надо всетаки немного по другому смотреть. 3 нападающих + индивидуалист Ди Мария-не вариант. Надо добавить ЦП и играть в 3 напа, по всей ширине атаки. Они очень хорошо взаимодействовали. В этой тройке Месси-лидер, и он не раз это доказывал. А такого джокера можно и на банке подержать. Можно играть в 2 опорника Маскерано-Камбиасо, а АП Пасторе. Как вариант. Просто у сб.Аргентины проблемы с кадрими в центре обороны и в центре полузащиты. Мало опытних балансированных полузищитников, вингеров... Нодо искать. Нелегко тренеру придется...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Vl@d8Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1425
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Его соперник только Мовсисян

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

BenderДата: Четверг, 19.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
[ ]
vlad8, кто такой Мовсисян?)

AntiMadridistaДата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1427
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Bender, как видишь соперник Месси)

CarlitoДата: Пятница, 20.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1428
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Есть мнение, что единственный соперник Месси на данный момент - это он сам.
Он уже много добился, и где-то понимает, что даже не выиграя ЧМ, его действительно будут считать великим игроком этой эпохи, к тому же ещё лучшим игроком величайшей команды последних лет. Конечно, такого, как с Андриано, когда сменщик Роналдо (пускай и не такой крутой по уровню, но сменщик) слил себя в унитаз, не будет, но может перегореть как и Диньо. Хотя надо сказать, Диньо на мой взгляд, все годы в Барсе отыграл на отлично.

ДоцентДата: Пятница, 20.01.2012, 10:18 | Сообщение # 1429
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Карлито, лично я этого и боюсь. Лео мой однолетка и играть ему в футбол еще долго-долго (надеюсь, что 35 мне не скоро стукнет:D). Пусть он так ничего со сб.Аргентины не выиграет, за то пусть остается в Барсе таким же скромным, спокойным и не зазвездившимся! Здесь многие писали, что начали болеть за Барсу из-за Роналдиньо. Теперь же о нем ник-то не вспоминает каким бы великим он не был. У Месси есть все, что бы повторить путь Пеле.

BarcaLion10-6-8Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:10 | Сообщение # 1430
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Доцент, да не зазвездится он. Не той он человек. И если бы он должен был зазвездится то давно бы уже это сделал. Чего стоит только три Золотых Мяча подрят...

Поиск: