[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
BenderДата: Пятница, 03.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
[ ]
vlad8, о Лео нечего и говорить, он просто лучший, а Роналду вечно даст какое-то интервью и все обсуждают а он доволен, ведь это популярность.

CarlitoДата: Пятница, 03.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1442
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
о Лео нечего и говорить, он просто лучший

Я лично считаю, что здесь тоже всё нитак чисто, как хотелось бы. В своё время (и моё любимое время), когда нумбер уно был Роналдо, о нём очень много говорили и говорили постоянно. Его критиковали, находили слабые места, жрали со всех сторон, в особенности из-за характера и гулянок и в то же время восхищались его "скромностью во вью", игрой и т.п.

BenderДата: Пятница, 03.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
[ ]
Carlito, на данный момент Лео лучший игрок мира-просто констатация факта. Роналдиньо для меня был, есть и будет лучшим игроком в футбол, так как именно благодаря ему я начал его смотреть и полюбил.

CarlitoДата: Суббота, 04.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1444
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Bender, никто из здравомыслящий и вякнуть не захочет в протест того, что Лео сейчас лучший в мире. Но о том же Диньё говорили больше: было много критики и было много хвалебных речей. С другой стороны, Месси, сейчас чуть ли не единственный игрок, который близок к классу Диньё, Роналдо и других старых легенд. КриРо - это ДАЛЕКО не то. При всё моё уважение к Хави и Иньесте - это игроки тоже уровнем ниже, как допустим легендарный Рауль, который был постоянно на втором , если не на N плане, после Рони и Зизу, Ривалдо и Фиго. Лео - это как отголосок прошлого ! Его бояться потерять, ибо футбол сейчас заметно деградировал.

ДоцентДата: Суббота, 04.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1445
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Карлито, Бендер, есть одна мысль по причине наличия факта: Рони был великим футболистом, здесь спорить глупо. Жаль, что я стал кулес на заходе его звезды в Барсе, но при наличии безлимитного интернета, ютуба и желании этот пробел можно частично заполнить. Вернусь к сути моей мысли. Ведь уже в Барсе Рони стал проявлять свои минусы как человек. Вечеринки бесконечные, прогуливание тренировок и т.д. в том же духе. Зазвездился парень! Так же будет не лишним заметить, что уже в Милане Рони стал средним по класу полузащитником/вингером и так и не вышел на свой уровень. Теперь переключаемся на Месси все же он скромняга и при всей его славе ведет себя как обычный человек. Благо есть такие учителя как Пуйоль, Хави, Иньеста в том как быть скромным королем футбола. Еще очень не маловажный факт: Месси играет стабильно на своем уровне и о каком-нибудь спаде говорить не предстовляется возможным. Я думаю, что разница между ними есть и Месси "опережает" Рони по некоторым существенным параметрам.

CarlitoДата: Суббота, 04.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1446
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Доцент, Леонель - это звезда современного футбола, где важно постоянно тренироваться, доказывать свой уровень, быть в центре организации и т.п. Футбол вырос с профессиональной точки зрения, сейчас важна организация, командная игра, слаженность в действиях, тактика, стратегия. И Месси игрок, определенно, имеющий огромный потенциал и талант, именно такого футбола - он гораздо больше профи, чем Диньё, поэтому он и смотрится стабильнее. Но с точки зрения футбольных индивидуумов, футбол сильно деградировал. Раньше чаще выигрывали именно те, среди которых больше индивидуальных личностей, сейчас таких очень очень мало, и поэтому всё упирается в КОМАНДНЫЕ действия. Диньё на мой взгляд, был последним в период прогресса (пик) футбола на индивидуальностей. Он был интереснее, играл красочнее, возможно, талантливее и как футболист сильнее, но он не был таким профи, как Месси. Футбол для него - это была радость, хобби, приятное время провождение. Он жил футболом, и игра - для него была праздником. Когда он всего добился (прошёл какую-нибудь видео-игру несколько раз) - ему стало неинтересно, он перестал работать, бороться за мяч (начал проигрывать в борьбе корпусом и т.п.) - ему всё это надоело.
Диньё - это как Рой Джонс мл. Боксёру весело в бою, а это весело на поле, но ему совершенно пофиг, что происходит на самом деле, он играет для души. )))

Доценту спойлер.

ДоцентДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1447
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Месси красавчик. Предлагает Агуэро переходить в Реал. Он считает, что Реал для Куна идеально подходит smile Он забыл, наверное, что сейчас Реал не конкурент Барсе. Интересно почему Пеп не захотел в команду Агуэро? Хороший же футболист.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1448
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Месси красавчик. Предлагает Агуэро переходить в Реал.

Что-то ты путаешь, это вроде слова Марадоны. На днях он тоже самое советовал Агуэро.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:26 | Сообщение # 1449
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Он забыл, наверное, что сейчас Реал не конкурент Барсе

фигасе себе не конкурент... dry

ДоцентДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:32 | Сообщение # 1450
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Ой да ладно сразу обижаться smile Конечно не конкурент, куда ему до уровня Барсы? smile То что он хорошо в ответке 1/4 Кубка против нее выступил это можно ссылаться лишь на плохие настроение и день синегранатовых крутышек smile

А все таки ты больше меренг, чем куле? smile

Поиск: