Лионель Месси
|
|
Barc | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:25 | Сообщение # 1501 |
Barca Campions!
[ ]
| Осталось всего ничего 3 мяча и Лео(65) превзойдет рекорд Мюллера (67) , только это меня и утешает в конце неудавшегося сезона ) Ну не чего УСПЕХОВ БАРСЕЛОНЕ , ЛЕО , Пепу и Виланове !
FORCA BARCA !
Catalonec Forever
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1502 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Барс, какой на фиг не удачный сезон?! Ты футбол в исполнении Барсы смотрел осенью, зимой? Вылет из ЛЧ на стадии 1/2 и 2-е место в чемпионате это хорошие показатели уставшей за 4 года команды.
|
|
| |
Barc | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:33 | Сообщение # 1503 |
Barca Campions!
[ ]
| Доцент - по твоему вылет в ЛЧ и второе место в чемпионате это не провал ? ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ! Это же Барса , для нас нет второго места в ЛЛ , тем более впереди реаЛ ) ИМХО
Catalonec Forever
|
|
| |
bik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1504 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Это не провальный сезон, но и не хороший. В следущий будет над чем работать.
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:47 | Сообщение # 1505 |
[ ]
| Quote (Barc) Доцент - по твоему вылет в ЛЧ и второе место в чемпионате это не провал ? ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ! Это же Барса , для нас нет второго места в ЛЛ , тем более впереди реаЛ ) ИМХО
Барса это же тебе не фантастический и компьютерный Юрий Бойко, который с поломанной ногой дерется как хочет? Барса это обычные люди хоть и профессионалы, но все равно это реальность, и здесь даже самые сильные когда-нибудь устанут, проиграют. Мой тебе совет (хотя по возрасту указаному у тебя в анкете ты мне должен советы давать; если конечно возраст указан настоящий) не ожидай от своей любимой команды больших и постоянных побед везде и всегда. Разочарование тебя ожидает горькое от такого "боления". Конечно если только ты в конце сезона не считаешь кол-во выигранных трофеев, а не прогресс команды, прогресс (один из главных успехов клуба) молодежи из Ла Масии (сколько летом перейдут молодых игроков в первую из Барсы Б? Знаешь?).
Пересмотри свои отношение и взгляды к футболу.
|
|
| |
Barc | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1506 |
Barca Campions!
[ ]
| Quote (Доцент) Барса это же тебе не фантастический и компьютерный Юрий Бойко, который с поломанной ногой дерется как хочет? Барса это обычные люди хоть и профессионалы, но все равно это реальность, и здесь даже самые сильные когда-нибудь устанут, проиграют. Мой тебе совет (хотя по возрасту указаному у тебя в анкете ты мне должен советы давать; если конечно возраст указан настоящий) не ожидай от своей любимой команды больших и постоянных побед везде и всегда. Разочарование тебя ожидает горькое от такого "боления". Конечно если только ты в конце сезона не считаешь кол-во выигранных трофеев, а не прогресс команды, прогресс (один из главных успехов клуба) молодежи из Ла Масии (сколько летом перейдут молодых игроков в первую из Барсы Б? Знаешь?).
Пересмотри свои отношение и взгляды к футболу.
Это мой взгляд на футбол Барсы , и это мое мнение что сезон провальный и ни кто не переубедит МЕНЯ в этом ) Несмотря даже на возможную победу в КИ )) А на счет Ла Масси знаю что - Муньеса , Бартра , Монтойя уже точно в первой , а на счет Тельо еще вопрос )
Адиос Амигос !
Catalonec Forever
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1507 |
[ ]
| Quote (Barc) Это мой взгляд на футбол Барсы , и это мое мнение что сезон провальный и ни кто не переубедит МЕНЯ в этом )
Да, пожалуйста. Кто ж запрещает тебе сидеть спокойно со своим мнением?! Тебя никто от него отговаривать не желает. Каждому удобно и комфортно по своему плевать со своей башни. Люди по разному сахар в чае колотят, кто ложкой, кто вилкой, кто ножиком, кто пальцем, - все равно сахар растворится. Вот только с твоим мнением не согласны уже 2 человека.
Например: Ты выращиваешь породу дорогих кошек. У тебя уже 3 клиента на покупку котят и родилось у твоей кошки Мурки 3 котенка. Вот только один из них сдох (причина, ну например, котята играли во дворе, а орел подлетел и унес одного), для тебя это будет провальная сделка т.е. ты одного клиента потерял? В газетах твоего города напишут:"Сергей "Мурлыкин" в этом году в кризисе?", "Что случилось с многообещающем кошководом города?"
Вот только никто не посмотрит в будущее, что у тебя еще "молодая" кошка Мурка и у нее еще будет много котят (а ты уже будешь их не оставлять без присмотра) и ты закупил на следующий год еще 2-х молодых кошек очень дорогой и многообещающей породы...
Надеюсь, внутренний подтекст тобою уловлен?
|
|
| |
Barc | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1508 |
Barca Campions!
[ ]
| Доцент, да ты гонишь ! И не надо приводить мне свои примеры ..... я не какой ни будь малолетка братишка хм .... адиос амигос !
Catalonec Forever
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1509 |
[ ]
| Barc, ведешь разговор как малолетка! Адиос, адиос, с радостью!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1510 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| У Барсы только один спад-это мотивация и физическая форма игроков. Одно вытекает из другого. Отсюда и усталость, и невнятная игра...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |