[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
OrbitДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:47 | Сообщение # 401
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Sergio-Catalyst, Видюха норм!!! biggrin :D

запрещено более трех восклицательных знаков, устное предупреждение.

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Skan - Воскресенье, 26.09.2010, 19:12

kv4droДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:35 | Сообщение # 402
Подполковник
[ ]
Думаю, игрок настолько увлеченный игрой, может импровизировать не только дома и не только с мячем))) однако не отрицаю тот факт, что идея не случайна)

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

[Krasnodar]Дата: Среда, 06.10.2010, 16:43 | Сообщение # 403
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Брайант: Месси – лучший футболист в мире

Знаменитый баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант выразил восхищение полузащитником "Барселоны" Лионелем Месси.

"Месси – лучший в мире. Хави и Иньеста хороши, но считаю Месси лучшим. У "Барселоны" отличная команда, и я пристально слежу за её выступлениями", — цитирует Брайанта официальный сайт каталонского клуба.

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 06.10.2010, 16:54 | Сообщение # 404
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, только хотел добавить эту новость)Брайант поклонник Барсы.

[Krasnodar]Дата: Среда, 06.10.2010, 19:09 | Сообщение # 405
[ ]
Andrew, smile
Quote (krasnodar-city)
Брайант: Месси – лучший футболист в мире

Лучший басетболист говорит о лучшем футболисте!

[qc][/qc]

NegVesДата: Среда, 06.10.2010, 20:16 | Сообщение # 406
moc, moc
[ ]
krasnodar-city, не могу сказать что Брайат лучший баскетболист,да он хорошо играет в этом сезоне но не более того.

А про Месси он правильно сказал!

[Krasnodar]Дата: Среда, 06.10.2010, 20:41 | Сообщение # 407
[ ]
[dRaG0peS], по мне в НБА есть всего два баскетболиста которые могут претендовать на звание лучшего баскетболиста мира...Хотя признаюсь честно за НБА особенно не слежу...Но все так 2 моих имени...Это Коби Брайант и Леброн Джеймс....Два великолемных баскетболиста.....Но их сравнивать одно и тоже что и Месси с Рональдо...Это дело вкуса...Кому какой больше нравится...Но опять же говорю что это чисто мое мнение ,причем скорее всего не обьективное так как матчи НБА не смотрю....
P.S. Простите за флуд.....

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Среда, 06.10.2010, 20:43

BenderДата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 408
Генералиссимус
[ ]
Согласен с Коби. Я тож не смотрю баскетбол. Не сильно нрав этот вид спорта. Знаю только отдельных мастеров этого спорта)

CatalystДата: Среда, 06.10.2010, 21:26 | Сообщение # 409
Генерал-полковник
[ ]
патсаны не отходим от темы))

NegVesДата: Среда, 06.10.2010, 21:27 | Сообщение # 410
moc, moc
[ ]
Месси прибыл в Японию, где заработает для своей федерации $200 тысяч

Аргентинский нападающий Лионель Месси в среду прибыл в Японию, где в составе своей национальной сборной проведет товарищеский матч с японцами, сообщает агентство Рейтер.

Матч состоится в пятницу, 8 октября, в Сайтаме.

Согласно сообщениям японских СМИ, футбольная федерация из Страны восходящего солнца пообещала коллегам из Аргентины бонус в размере 200 тысяч долларов за участие форварда "Барселоны" в товарищеской игре. Тем самым Месси, лучший футболист мира прошлого года, поспособствует росту продажи билетов.

Данный матч будет первым для нового наставника сборной Японии итальянца Альберто Дзаккерони, назначенного на этот пост в конце августа 2010 года.

ЗЫ.

Quote (krasnodar-city)
по мне в НБА есть всего два баскетболиста которые могут претендовать на звание лучшего баскетболиста мира...Хотя признаюсь честно за НБА особенно не слежу...Но все так 2 моих имени...Это Коби Брайант и Леброн Джеймс....Два великолемных баскетболиста.....

У нас мнение один в один ) Только Джеймс уже не первый сезон так играет,а Брайтан торлько начал так играть,но их сравнивать тяжело Брайтан игрок защиты,а Леброн атаки... но если уж пошел разговор,то мне больше по вкусу Джеймс..)))

Поиск: