Месси прибыл в Японию, где заработает для своей федерации $200 тысяч Аргентинский нападающий Лионель Месси в среду прибыл в Японию, где в составе своей национальной сборной проведет товарищеский матч с японцами, сообщает агентство Рейтер.
Матч состоится в пятницу, 8 октября, в Сайтаме.
Согласно сообщениям японских СМИ, футбольная федерация из Страны восходящего солнца пообещала коллегам из Аргентины бонус в размере 200 тысяч долларов за участие форварда "Барселоны" в товарищеской игре. Тем самым Месси, лучший футболист мира прошлого года, поспособствует росту продажи билетов.
Данный матч будет первым для нового наставника сборной Японии итальянца Альберто Дзаккерони, назначенного на этот пост в конце августа 2010 года.
ЗЫ.
Quote (krasnodar-city)
по мне в НБА есть всего два баскетболиста которые могут претендовать на звание лучшего баскетболиста мира...Хотя признаюсь честно за НБА особенно не слежу...Но все так 2 моих имени...Это Коби Брайант и Леброн Джеймс....Два великолемных баскетболиста.....
У нас мнение один в один ) Только Джеймс уже не первый сезон так играет,а Брайтан торлько начал так играть,но их сравнивать тяжело Брайтан игрок защиты,а Леброн атаки... но если уж пошел разговор,то мне больше по вкусу Джеймс..)))