[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
Sanja_BlazerДата: Среда, 13.10.2010, 15:21 | Сообщение # 421
Messi LEGEND
[ ]
МЕССИ лучший и всегда останется таким

RonikДата: Четверг, 14.10.2010, 10:08 | Сообщение # 422
House M.D.
[ ]
В Барсе один Месси в сборной совсем другой,что слегка обидно...создаётся впечатление что Месси всё ещё не раскрылся до конца...он щас то лучший,а как будет на пике дак вообще одно наслождение от его игры..))

BenderДата: Пятница, 15.10.2010, 16:19 | Сообщение # 423
Генералиссимус
[ ]
Лионель Месси продолжает удерживать лидирующие позиции в рейтинге Castrol Rankings. В сентябре форвард «Барселоны», находящийся в великолепной форме, улучшил свой предыдущий результат на 44 очка. Ближайший преследователь аргентинца — глобальный посол Castrol и нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, в прошедшем месяце, наоборот, потерял 23 балла. Таким образом, разрыв между футболистами теперь составляет 213 очков. Третью строчку рейтинга Castrol Rankings занимает Арьен Роббен (914 баллов), отыгравший это место у Дидье Дрогба (905 баллов). Соотечественник Роббена — Рафаэль ван дер Ваарт после перехода в лондонский «Тоттенхем» существенно улучшил свои показатели, взобравшись на 83 строчку рейтинга.

ЛИОНЕЛЬ-НЕПОБЕДИМЫЙ

За последние 12 месяцев — с октября 2009 года по сентябрь 2010 года — в пяти ведущих европейских лигах чаще Месси не забивал никто: 31 гол в Ла Лиге и 9 — в Лиге чемпионов! В этом сезоне в трех матчах чемпионата Испании Лео забил 2 мяча, а в Лиге чемпионов отличился дублем в матче против «Панатинаикоса». По сравнению с сезоном 2009/10, в текущем также вырос процент точных ударов аргентинца — 77% против 66%.

Однако самый впечатляющий результат в рейтинге Castrol Rankings принадлежит полузащитнику «Тоттенхэм Хотспур» Рафаэлю ван дер Ваарту: в августе он еще занимал 503 место, а в сентябре — уже 83! Голландец великолепно стартовал в английской Премьер-Лиге и Лиге чемпионов: 63% его ударов достигли цели, 38% навесов оказались точными — результат, на 20% превышающий средний показатель Лиги чемпионов. Его игра в обороне также выше всяких похвал: в играх за «Тоттенхэм» ван дер Ваарт совершил 10 отборов из 11, что составляет 91%.

Несмотря на то, что Уэйн Руни сейчас не в лучшей форме, англичанин продолжает удерживать позиции в первой десятке рейтинге. Это объясняется тем, что Castrol Rankings основывается на результатах игроков за последние 12 месяцев. Таким образом, слабые показатели Руни в сентябре 2009 года, которые могли только ухудшить его результат в таблице, не учитываются. В Castrol Rankings за сентябрь образца 2010 года форвард занимает 5 место. Что вполне справедливо: каждые 16 минут Руни наносит удар по воротам соперника — лучший показатель высшего дивизиона Англии. И хотя в этом сезоне АПЛ манкунианец забил всего один гол, зато сделал 3 голевых передачи — столько же, сколько за весь прошлый год.

BenderДата: Суббота, 16.10.2010, 15:05 | Сообщение # 424
Генералиссимус
[ ]
Месси дебютировал в Барсе ровно 6 лет назад. Даже не верится, что прошло уже 6 лет!)

OrbitДата: Суббота, 16.10.2010, 18:44 | Сообщение # 425
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Andrew, да ты прав чето аж не верится

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

kv4droДата: Вторник, 19.10.2010, 00:10 | Сообщение # 426
Подполковник
[ ]
Мдя, Месси с тех пор заметно прибавил

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

BenderДата: Среда, 20.10.2010, 17:35 | Сообщение # 427
Генералиссимус
[ ]
Месси: Моратти просто пошутил

Футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал слова президента миланского "Интера" Массимо Моратти о том, что во время зимнего трансферного окна он собирается задействовать талантливого аргентинца в составе нерадзурри.

Месси уверен, что Моратти всего лишь пошутил.

"Слова Моратти были просто шуткой. Я продолжаю настаивать на том, что здесь мой дом, где я чувствую себя очень хорошо. Я благодарен Моратти за его слова, но уверен, что он просто пошутил", - цитирует Месси Sport.es.

Отметим, что сам Моратти после своих слов добавил, что покупка Месси является неимоверно сложной и даже неосуществимой задачей.

PilatДата: Среда, 20.10.2010, 21:38 | Сообщение # 428
Я + Валя = Любовь
[ ]
Думаю, что в этом году Золотой мяч он не получит, в виду неудачного выступления его сборной на ЧМ-2010... На клубном уровне, он конечно, превзошёл все мои ожидания прошлого сезона. 34 гола в Примере и 8 голов в ЛЧ... И везде он стал лучшим бомбардиром... Но Золотой мяч, я думаю, получит Иньеста...

Результат зависит от точки зрения

[Krasnodar]Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 429
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Pilat, думаю Золотой мяч получит Хави.....А насчет Месси ты прав....Но у него еще этих золотых мячей много будет...Я надеюсь!!!

[qc][/qc]

tosikДата: Среда, 20.10.2010, 23:09 | Сообщение # 430
Рядовой
[ ]
Хотелось бы чтобы он быстрее набрал прошлогоднюю форму и рвал всех подряд!

Поиск: