[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
RonikДата: Вторник, 30.11.2010, 13:30 | Сообщение # 481
House M.D.
[ ]
Ну зато вон как атаки разгонял!Маур просто делает так чтобы Лео опекали оч сильно,зато это развязывает руки другим игрокам!)))

BenderДата: Вторник, 30.11.2010, 14:19 | Сообщение # 482
Генералиссимус
[ ]
Ronik, согласен!Тоже самое доказывал своим одноклассникам, которые за Реал. У Моуриньо главная задача перекрыть воздух Месси. Он в принципе это и сделал, но Барсе это предусматривала и играла по другому чем в полуфинале ЛЧ. И это была настоящая команда не сосредоточенная на одном футболисте!)

BenderДата: Суббота, 04.12.2010, 14:34 | Сообщение # 483
Генералиссимус
[ ]
Месси на тренировке в пятницу.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:45 | Сообщение # 484
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Молодец Месси пускай быстрее востанавливается....Фотки зачетные.... smile

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 08.12.2010, 16:23 | Сообщение # 485
Генералиссимус
[ ]
Бышовец: уровень мастерства Месси — за пределами понимания

Известный российский специалист Анатолий Бышовец поделился мнением о том, кто достоин "Золотого мяча". Напомним, что на престижную награду претендуют трое игроков "Барселоны" — Андрес Иньеста, Хави и Лионель Месси.

"Если оценивать качество игры в совокупности во внутреннем чемпионате, в Лиге чемпионов, на чемпионате мира, то, мне кажется, вклад Месси, Хави и Иньесты в успехи своих команд достаточно велик. Они наиболее ярко соответствуют тем современным требованиям, которые предъявляются к игрокам. Причём каждый из трёх является яркой универсальной индивидуальностью.

Уровень мастерства Месси — за пределами понимания. Он стоит вне порядка. Потрясающее сочетание эффектности и эффективности. Удивительнейшая техника, исполнительское мастерство позволяют назвать его не просто высококлассным игроком. Это гений, которого смело можно поставить в один ряд с Пеле, Кройфом, Марадоной.

Кого лично я вижу обладателем "Золотого мяча"? Как игрок, конечно, Месси. Он ярче. Но в эффективности эти трое практически равны", — приводит слова Бышовца "Российская газета".

BenderДата: Пятница, 10.12.2010, 21:58 | Сообщение # 486
Генералиссимус
[ ]
Месси: "Мои голы посвящаю бабушке"

Футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси встретился с учащимися 11 школ Барселоны, сообщает Marca.

Мероприятие было организовано Детским фондом ООН (UNISEF), и Месси ответил на многочисленные вопросы школьников.

"Я начал играть в футбол потому, что мне нравилось. И теперь делаю это не только вследствие того, что футбол является моей профессией, а потому, что получаю наслаждение от этого вида спорта. Продолжаю воспринимать футбол как игру",— сказал Месси.

Кроме того, Месси рассказал о том, почему он смотрит на небо, когда забивает голы: "Я делаю это потому, что посвящаю голы моей бабушке. Именно она и отвела меня в секцию футбола, но теперь уже не видит всего того, что происходит со мной. Тем не менее она продолжает помогать мне и моей семье".

Anya_9Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:22 | Сообщение # 487
Полковник
[ ]
" 14 декабря 2000 года, ровно десять лет назад, «Барселона» заключила контракт с 13-летним аргентинцем Лионелем Месси.
Начало пути в большой футбол для Месси было сопряжено с серьезными сложностями. В течение двух лет Лионелю ежедневно делали уколы в обе ноги, все расходы на лечение юного игрока взяла на себя «Барселона». Кроме того, мать и двое братьев Месси не задержались в Испании и вернулись на родину.
Месси остался, и сегодня вместе с «Барселоной» и миллионами ее болельщиков юбилей: ровно десять лет со дня подписания первого контракта с каталонским клубом."

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

RonikДата: Среда, 15.12.2010, 09:41 | Сообщение # 488
House M.D.
[ ]
Ура !))))уже 10 лет прошло...)

BenderДата: Вторник, 21.12.2010, 15:22 | Сообщение # 489
Генералиссимус
[ ]
Грей: Месси не прижился бы в Англии

Известный футбольный эксперт Энди Грей, выступающий на телеканале Sky Sports, усомнился в том, что полузащитник "Барселоны" Лионель Месси смог бы демонстрировать высокую результативность в английской премьер-лиге.

"У Месси появились бы проблемы, играй он холодным вечером на домашнем стадионе "Сток Сити". Вообще появись "Барселона" в премьер-лиге, у неё возникли бы серьёзные проблемы, так как каталонцы никогда не встречались с такими соперниками, как "Сток Сити", — заявил Грей.

J@vier[28]Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:35 | Сообщение # 490
Кто, если не мы?!
[ ]
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МИРОВОГО ФУТБОЛА. ТАЛАНТ ОТ БОГА. ДА ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧНЫЙ

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: