[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
Diogenes)Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:42 | Сообщение # 491
[ ]

Quote (Andrew)
Грей: Месси не прижился бы в Англии

Сомнительно конечно. Я понимаю, что футбол силовой демонстрируют в АПЛ, но это не значит, что Барса бы затерялась там и Месси в частности. Массивных игроков обыгрывают по-земле, а Барса играет именно так, они бы просто не поспевали за передачами. Конечно Барселона бы проиграла в игре навесами, но вопрос -- зачем использовать навесы, когда можно просто раскатывать команду, не поднимая мяча от земли? Практически все защитники в АПЛ медлительные, чего только стоит тот же Таль Бен Хаим или же защитники из упомянутого Сток Сити -- Шоукросс, Коллинз и Хут. Странное заявление.

Javier,
Камрад, не пиши капсом, глаза режет. Тут все нормально видят, а чтобы заострить внимание на чём-то не следует писать в верхнем регистре, важно просто выдать интересную идею.

PilatДата: Вторник, 21.12.2010, 16:00 | Сообщение # 492
Я + Валя = Любовь
[ ]
Я думаю, в АПЛ и без Барселоны есть кому наводить шорох... Сток Сити там что-то начал решать что ли? К чему он вообще об этой команде заговорил? Да и если бы не прижился Мессив АПЛ, что об этом вообще говорить? Он играет в Испании, в Барселоне, и не собирается покорять сердца защитников Сток Сити... Действительно странное заявление, ощущение, что говорить не о чём просто, кроме как о Месси и Барселоне...

Результат зависит от точки зрения

Diogenes)Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 493
[ ]

Pilat, Просто в АПЛ любят помуссировать темку на счёт того, что в Англии более силовой футбол и средний уровень команд выше, правда в последнее время АПЛ начала терять популярность и от былого блеска остались лишь искорки. Ну а чтобы хоть как-то раскачаться подкидывают дерьма на вентилятор и ждут результатов. Я не думаю, что у того же Месси есть желание что-то доказывать защитникам середняка АПЛ.

А Сток Сити возможно взяли в пример из-за того, что недавно просочилась новость о том, что якобы любой клуб из низа турнирной таблицы сможет дать бой Барселоне, ну и пришлось выбрать одного середнячка для примера.

ЗЫ Не будут же они говорить скажем о Милане, так как реакция будет не такая, а Барса сейчас на ходу, о ней все говорят. Самое то попиариться.

PilatДата: Вторник, 21.12.2010, 16:17 | Сообщение # 494
Я + Валя = Любовь
[ ]
Diogenes), да что уж брать середняков АПЛ и тем более преполагать что-то в отношении Барселоны? Последние матчи с Манчестером Юнайтед и Арсеналом показали и силу Барселоны и силу грандов АПЛ на фоне всё той же силы Барселоны. А на счёт вентиляторов и того, что на них кидается - это ты прав...

Результат зависит от точки зрения

LeoDana_MessiДата: Среда, 22.12.2010, 15:02 | Сообщение # 495
Рядовой
[ ]
Это самый самый самый лучший из лучших!Превосходная игра!Техника...Он талант из талантов.Он навеки останется в истории футбола.Месси-The Best!! biggrin biggrin biggrin

LeoDana_messi

RonikДата: Суббота, 25.12.2010, 08:15 | Сообщение # 496
House M.D.
[ ]
Quote (Diogenes))
Просто в АПЛ любят помуссировать темку на счёт того, что в Англии более силовой футбол и средний уровень команд выше

Diogenes), ну вот я уверен что средняки итальянской Серии А,намного сильней средняков АПЛ!))
И Лига Европы это не раз доказывала!))

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:43 | Сообщение # 497
Кто, если не мы?!
[ ]
[quote=Diogenes)]Камрад, не пиши капсом, глаза режет. Тут все нормально видят, а чтобы заострить внимание на чём-то не следует писать в верхнем регистре, важно просто выдать интересную идею.[/quote]
учту

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

SAHAДата: Среда, 29.12.2010, 14:01 | Сообщение # 498
Подполковник
[ ]
smile Мой любимый футболист ,он один из лучших который достоин уважения,Месси подарок для Барсы smile smile smile smile

ForesterДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:36 | Сообщение # 499
Forza Barca!
[ ]
Месси зря игру с Леванте пропустил-мог бы забить и обогнать кристину в списке бомбардиров

J@vier[28]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:49 | Сообщение # 500
Кто, если не мы?!
[ ]
да ладно, зачем кристину обгонять,а то расплачется!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: