Лионель Месси
|
|
culess | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:36 | Сообщение # 71 |
[ ]
| gromshak, всё те выдержки из новостей которые ты кинул очень кстате. Пусть в этой теме появятся хоть чтонибуть кроме одних похвал в сторону Месси. Давайте вот лутше обсудим его игру в зборной .
|
|
| |
NegVes | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:41 | Сообщение # 72 |
moc, moc
[ ]
| culess, давай. Я горой за Месси!
|
|
| |
-Gun- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:01 | Сообщение # 73 |
-XavIniesta-
[ ]
| MESSSSSSSI я тоже!
|
|
| |
culess | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:14 | Сообщение # 74 |
[ ]
| Моё мнение о Месси "аргентинском" : Понять почему Лео в зборной не такой яркий как в Барсе не так сложно. Ну во-первых он как футболист воспитывался в каталонии, не на родине. Думаю многие со мной согласятся в том, что испанского в его игре больше чем аргентинского. Всётаки сложно ещё парню вливатся в какойто не колектив вне Барсы. В блаугране, Месси имеет то, чего нет в его зборной - прекрасное взаимопонимание с партнерами. Вот для меня лично, прекрасным тому доказательством был товарняк Аргентины с Испанцами на Кальдероне(Здесь испания у меня сопоставляется с Барсой) Во-вторых здесь играет также фактор тренера. О том что Марадона сложный человек ни для кого не секрет. Понятно, в сравнении с добрым педагогом Гвардиолой, Марадона просто необразованый наркоман. Суть в этом тоже есть. Ну и третья причина по которой Месси в зборной не такой как в Барсе, это наверно его полная отдача своему родному клубу. Все люди, никто из железа несделан. Чисто из человеческой точки зрения, невероятно сложно блистать всегда и всюду.
|
|
| |
Catalyst | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:17 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
[ ]
| В Барсе есть Хави, Иньеста, Алвес... а в сборной аргентины нету! вот и результат, тоже самое с этоо, в Барсе он забивал примерно 2 гола за матч, а в интере.... там все идет на милито
|
|
| |
almatbarsa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:23 | Сообщение # 76 |
Сержант
[ ]
| on odin iz samih luchih igrokov Barsi пиши русским шрифтом © Серхио
http://barcelona-fc.ru/bigbars/107p2rs.png
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:48 | Сообщение # 77 |
moc, moc
[ ]
| На самом деле, после того, как я прочитал историю Месси, что именно Барсе он обязан своим здоровьем (НИ ОДИН из аргентинских клубов не захотел его лечить и папа повез его, еще 14-летним пацаном, в Барселону, где увидели его талант и сказали: "ОК, мы его берем, за здоровье не переживайте") - Аргентина ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ в трубочку!!! Вот лазил по сайтам читал коменты разные (на эту тему) вот один понравился. Но кстати большинство пишет что Месси насрать на сборную , как Аршавин и т.д.
|
|
| |
Catalyst | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
[ ]
| MESSSSSSSI, клубов может больниц? поцан это тебе не какойто однокласник а это легенда) я бы не стал называть его так)
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 79 |
moc, moc
[ ]
| Серхио, фу,блин. Прочти комент полностью! Quote (MESSSSSSSI) На самом деле, после того, как я прочитал историю Месси, что именно Барсе он обязан своим здоровьем (НИ ОДИН из аргентинских клубов не захотел его лечить и папа повез его, еще 14-летним пацаном, в Барселону, где увидели его талант и сказали: "ОК, мы его берем, за здоровье не переживайте") - Аргентина ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ в трубочку!!! Это не я писал!!! Quote (MESSSSSSSI) Вот лазил по сайтам читал коменты разные (на эту тему) вот один понравился.
|
|
| |
PEDRO | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 80 |
Подполковник
[ ]
| Quote (MESSSSSSSI) Но кстати большинство пишет что Месси насрать на сборную , как Аршавин и т.д. полный бред, так пишут люди которые первый день узнали кто такой месси. а то что его не лечили в аргентине, там просто нет таких возможностей, чтобы предоставить такую услугу! а если и есть, то нет на них средств, у таких клубов как в аргентине и месси это прекрасно понимает! А барселоне он действительно обязан, она его подняла... и выростила до игрока мирового класса
Сообщение отредактировал PEDRO - Четверг, 11.03.2010, 21:34 |
|
| |