Лионель Месси
|
|
deleted | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 81 |
[ ]
| PEDRO, он никому ни чем не обязан... он и так уже сделал многое для Барсы...
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Orbit | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 82 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Quote А барселоне он действительно обязан, она его подняла... и выростила до игрока мирового класса PEDRO, за ету строку
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PEDRO | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:08 | Сообщение # 83 |
Подполковник
[ ]
| Skan Макс, ты опять меня неправильно понял ) обязан имелось ввиду, что он должен ценить клуб) а сюдя по его игре и сумашедшой самоотдаче он обожает Барселону) Orbit а ты меня правильно понял))  Добавлено (11.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- кстати как вы дуаете, могут в этом году опять золотой мяч ему дать? я думаю если барселона выграет ЛЧ, это очень и очень даже возможно) т.к. круче месси на мой взгляд нет ни кого) ну кроме хави, иньесты и ибры конечно же) а анри уже не тот) 
|
|
| |
Orbit | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |
[ ]
| Quote кстати как вы дуаете, могут в этом году опять золотой мяч ему дать? PEDRO, Поживем увидим 
Сообщение отредактировал Orbit - Четверг, 11.03.2010, 22:16 |
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:02 | Сообщение # 85 |
moc, moc
[ ]
| Quote (PEDRO) круче месси на мой взгляд нет ни кого) ну кроме хави, иньесты и ибры Ибра и Иньеста далеко не круче Месси!
|
|
| |
PEDRO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:53 | Сообщение # 86 |
Подполковник
[ ]
| MESSSSSSSI посмотри какой обыт у ибры с иньестой, и у месси) другой вопроч что месси талантлевее всех вместе взятых, но говорить что месси круче иньесты нельзя! т.к. он мастер своей зоны (ПЗ) а месси в своей зоне нападающего
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 87 |
moc, moc
[ ]
| PEDRO, сам понимаешь что говоришь? Ты только что говорил что Иньеста,Ибара,Хави круче Месси (ну другими словами). А когда я сказал что Иньеста и Ибра далеко не круче Месси,ты говоришь что их нельзя сравнивать! Каша! Не чего сказать.... Quote (PEDRO) посмотри какой обыт у ибры с иньестой, и у месси) другой вопроч что месси талантлевее всех вместе взятых Посмотри на личные награды! У Месси их куча!....
|
|
| |
Orbit | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:16 | Сообщение # 88 |
[ ]
| Парни, о чем вы спорете? в каждого есть ети или иние стороны
|
|
| |
PEDRO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 89 |
Подполковник
[ ]
| MESSSSSSSI помойму ты сам даже запутался ну общий вывод пожалуй, то что, круче игроков барсы негде нет) это факт) 6 трофеев за сезон удалось только барсе) 
|
|
| |
Orbit | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:21 | Сообщение # 90 |
[ ]
| PEDRO, Quote 6 трофеев за сезон удалось только барсе) И надеюсь только барсе!!!!!!!
|
|
| |