[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дидье Дрогба
NuttkaseДата: Вторник, 21.06.2011, 18:06 | Сообщение # 51
Генерал-майор
[ ]
Дидье Дрогба может перейти в "Малагу" или "Милан".

Появление Андре Виллаша-Боаша на тренерском мостике "Челси" дало новую почву для разговоров об уходе из стана "синих" форварда Дидье Дрогба. В услугах нападающего заинтересована "Малага", после перехода под контроль катарских владельцев агрессивно работающая на трансферном рынке. Не менее привлекательный вариант для ивуарийца - переход в "Милан", с которым он уже в предстоящем сезоне сможет выступать в Лиге чемпионов, сообщает Il Corriere dello Sport.

BenderДата: Вторник, 21.06.2011, 18:13 | Сообщение # 52
Генералиссимус
[ ]
Если Боаш перетянет за собой в Челси Фалькао, то Дрогба покинет Челси. А Фалькао на днях заявил, что он хочет сменить клуб и хочет продолжить работу с Боашом значит, Дрогба перейдет в Милан.

LosMerenguesДата: Вторник, 21.06.2011, 18:26 | Сообщение # 53
Lyskovo-City
[ ]
Paxan-10, Дрогба скорее всего перейдет в Тоттенхэм!

NuttkaseДата: Вторник, 21.06.2011, 18:28 | Сообщение # 54
Генерал-майор
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, всякое может быть ,может он в Милан перейдет или в Малагу

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:50 | Сообщение # 55
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
А я бы все равно хотел видеть Дрогба у нас!Несмотря на возраст!Может стать вторым Ларссоном....

[qc][/qc]

DJ-74Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:15 | Сообщение # 56
Rimpak
[ ]
krasnodar-city, только такое вряд ли случится..

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:40 | Сообщение # 57
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DJ-74)
только такое вряд ли случится..

Это я тоже прекрасно понимаю...Хотя стал бы прекрасным джокером...Он всегда настроен на брьбу хоть он на поле весь матч хоть на пять минут вышел...Да и если учесть какие у нас бывают засухи у Вильи или какие были у Ибры, или опять таки у Бояна, стабильный нападающий нам не помешает...А если бы не приход Торреса, то он бы вообще провел замечательный сезон...Эх мы ведь реально можем в это трансферное окно усилится и заработать...

Продаем Милито и Хеффрена + 45 миллионов = где то около 65.
Покупаем Насри и Сахо у которых контракты заканчиваются...Сахо 10, Насри миллионов 15, может чуть больше, но не более 20...Миллионов 18 предел. Итого миллионов 25.Плюс усиляем нападение Дрогба, а это как никак усиление. Думаю он тоже выйдет недорого, миллионов 15. Итого 40, но мы укрепили все позиции, а не купили игрока за 38 миллионов, на мой взгляд на нашу самую сильную позицию и не оставили денег на усиление слабых. И если Росселю совсем неимется, то пусть обменяет Тиаго Силву на Ибрагимовича. Никто на мой взгляд доплачивать не должен поскольку на своих позициях игроки одного уровня, что Ибрагимович в нападении, что Тиаго Силва в обороне. Если Россел хочет кого то продать, то опять таки можно отпустить Максвелла....Тоже не вижу в нем особой надобности в связи с изложенными покупками...Эх такой состав был бы! Но зная Россела не судьба!

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:55 | Сообщение # 58
Кто, если не мы?!
[ ]
krasnodar-city, согласен отчасти, но Дрогба не нужен, а зачем? Агуэро, Сахо, Сеск. Вот эта троица пригодилась бы... продать Милито, Жеффрена, Максвелла... Купить Анхеля... Силву, не знаю. Думаю, не надо, свои на подходе...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BlaugranasДата: Вторник, 21.06.2011, 22:03 | Сообщение # 59
Баненый
[ ]
krasnodar-city, я только против Дрогба! Он нам 100 процентов не нужен! Думаю да надо купить Сахо и Насри! осталось 45 лямов. купим еще Сеска или Алексис Санчеса , и продадим Вилью или Максвелла . ИМХО

SpriteДата: Вторник, 21.06.2011, 22:09 | Сообщение # 60
Легенда Сайта
[ ]
Quote (krasnodar-city)
А я бы все равно хотел видеть Дрогба у нас

Вместо кого?

Поиск: