Где смотрите за «Барселоной»?
|
|
deleted | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Лично мне очень интересно, думаю многим это также интересно, где пользователи нашего сайта смотрят игры «Барселоны» Рассказывайте)) Раньше я ходил по возможности в бары, если не было такой возможности смотрел в инете но правда было очень мучительно, ведь скорость моего инета 200кб/с, месяц назад поставил себе НТВ+, и сейчас слежу за Барсой - лежа на диване
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| У друзей, дома в нете или по НТВ +... бывает в Пабах(или барах).
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Orbit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:43 | Сообщение # 12 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Смотрю в основном в нете)) Иногда по ящеку!!
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:13 | Сообщение # 13 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Skan) слежу за Барсой - лежа на диване Я не могу спокойно смотреть матч, постоянно волнуюсь, как Слуцкий (только не качаюсь, как идиот), от первой до последней минуты. Но если мы забиваем 5-ку, то можно спокойно наблюдать за игрой...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Сообщение отредактировал Javier - Понедельник, 24.01.2011, 21:14 |
|
| |
Ronaldo_Barcelona7 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
[ ]
| я в инете!
Хочу Роналду в Барселону
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
Баненый
[ ]
| Инет
|
|
| |
BarcaGirl | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:11 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
[ ]
| Тоже интернет. А если ЛЧ, то по телику.
El fútbol en la sangre - BARCELONA en el corazón
|
|
| |
DIMETRIO | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
[ ]
| СМОТРЮ НА НТВ,И НА КАНАЛЕ ФУТБОЛ УКРАИНА И В ИНТЕРНЕТЕ МАТЧИ В ЗАПИСИ ОСОБЕННО ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЭЛЬ КЛАССИКО И В ТЕЛЕФОНЕ ЭТОТ МАТЧ ЕСТЬ КОГДА СДЕЛАЛИ РЕАЛ 5:0 СУПЕР ЗРЕЛИЩЕ МОЛОДЦЫ
ДЭМИАН
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:09 | Сообщение # 18 |
Messi LEGEND
[ ]
| когда был матч с Интеров в Лч я в баре смотрел...печально что проиграли..ну а так смотрю по телевизору и по интернету
|
|
| |
Barca-Liver-FAN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 19 |
Fabregas go to Barca!!!
[ ]
| в основном дома по Инету, но редко хожу к другу, у него НТВ+, он болеет за Реал и Челси, из российских клубов-за ЦСКА.
Если ты начал болеть за Барселону, то это навсегда.
|
|
| |
|