Флуд
|
|
VinniLDinhO | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Diogenes), Везет так везет))
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:13 | Сообщение # 222 |
House M.D.
[ ]
| Diogenes),ну вот я например сейчас являюсь учеником 10 класса,и посещаю правовые курсы СФУ.В принципи понимаю что нужна математика,но вооообще нечё не шарю в физике и химии...математику знаю на 3-4,когда как!очень люблю читать!но вот с великим и могучим у меня всегда были проблемы(ошибок моооре!). Я вот например считаю что гуманитарии и техники создают некий баланс в мире.Вот я углублённо изучаю нашу Конституцию РФ,и разного рода кодексы.Конечно понимаю,что без техников некуда,но всё-таки считаю что гуманитарии важней в современном мире! По-тихонько разобравшись во всей политики,законах,и НПА,я понял что,то что мы сейчас имеем (про правовую систему и систему международных отношений) это долгоя крапотливая работа генеальных людей. Именно по этому я считаю что гуманитарное образование в данный период времени более важно:)))
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:28 | Сообщение # 223 |
[ ]
| Ronik, Опишу всё простой миниатюркой: как известно у нас в Сибири находится Академгородок, сие расположено в Новосибирске, в самом сердце России и большинство учёных-техников нашей необъятной страны трудятся именно там. И вот как-то ехал с сессии домой, в купе ещё ехал парень. Примерно на середине дороги разговорились, как оказалось он учится в одном из ВУЗов Москвы (серьёзный технический ВУЗ, типа МИФИ или МАИ) и едет в Новосибирск на практику. На протяжении всей дороги продолжался разговор и тут я понял -- вот оно будущее. Этому человеку не важны деньги, ему важна наука. И таких, как он множество. Они увлечённо занимаются своим делом, они этим живут. Космические программы происходят только за счёт техников, да и любые научные открытия или изобретения, в том числе роботы это тоже прерогатива техников) У нас в Сибири 2 крупнейших Наукограда -- Томск и Новосибирск. В Томске вообще один из старейших университетов России. Оба города славятся, как техническим, так и гуманитарным образованием, но Академгородок всё-таки базируется на математиках) Даже самое простейшее -- ремонт машин, техники, обслуживание сетей, нефтегазовое дело, да много всего и это всё техники) Я говорю о том, что не стоит кричать мол гуманитарное образование лучшее Quote (Ronik) Именно по этому я считаю что гуманитарное образование в данный период времени более важно:))) Вот она первая ошибка)
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:47 | Сообщение # 224 |
House M.D.
[ ]
| Diogenes), я не пытаюсь в этом убедить,я просто так думаю)просто я считаю так,что раз на раз не приходится) Например,бывает так что математик филосовствует куда лушче нежели гуманитарий.Бывает что, как гуманитарий так и техник могут поддержать разговор,но ведь бывает что оба ку-ку!))Всё зависит от конкретного человека.У меня друг например учится в Томске,в геологическом.Он нереально начитан(кстати болеет за Арсенал)и парень реально может и умеет поддержать разговор! Я не говорю что гуманитарии,и вокруг них земля крутится.Техники и гуманитарии образуют некий баланс,без которого пришлось бы нам туго!Просто,моё мнение(скорее всего это от взглядов на жизнь)гуманитарии немного важней в нынешнее время!))...должно жи быть своё мнение!Хотя какое образование получать я конкретно ещё не опредилился...))) И сам я очень люблю поговорить по душа, на разные темы!:))
Сообщение отредактировал Ronik - Четверг, 23.12.2010, 13:49 |
|
| |
Ronik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 225 |
House M.D.
[ ]
| прикольно? http://s013.radikal.ru/i323/1012/44/f865c37db3e2.jpg
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:38 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| А шо терь так будет? Параша блин(
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:34 | Сообщение # 227 |
House M.D.
[ ]
| VinniLDinhO, да неее!)это просто патч такой..новый!)
|
|
| |
Messi30 | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:05 | Сообщение # 228 |
Messi30
[ ]
| А что делать если у меня PES 11 не обновляется?
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:49 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Messi30, Играть так не пробовал?)))
|
|
| |
Messi30 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 230 |
Messi30