[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Везет так везет))

RonikДата: Четверг, 23.12.2010, 07:13 | Сообщение # 222
House M.D.
[ ]
Diogenes),ну вот я например сейчас являюсь учеником 10 класса,и посещаю правовые курсы СФУ.В принципи понимаю что нужна математика,но вооообще нечё не шарю в физике и химии...математику знаю на 3-4,когда как!очень люблю читать!но вот с великим и могучим у меня всегда были проблемы(ошибок моооре!).
Я вот например считаю что гуманитарии и техники создают некий баланс в мире.Вот я углублённо изучаю нашу Конституцию РФ,и разного рода кодексы.Конечно понимаю,что без техников некуда,но всё-таки считаю что гуманитарии важней в современном мире!
По-тихонько разобравшись во всей политики,законах,и НПА,я понял что,то что мы сейчас имеем (про правовую систему и систему международных отношений) это долгоя крапотливая работа генеальных людей.
Именно по этому я считаю что гуманитарное образование в данный период времени более важно:)))

Diogenes)Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:28 | Сообщение # 223
[ ]

Ronik, Опишу всё простой миниатюркой: как известно у нас в Сибири находится Академгородок, сие расположено в Новосибирске, в самом сердце России и большинство учёных-техников нашей необъятной страны трудятся именно там. И вот как-то ехал с сессии домой, в купе ещё ехал парень. Примерно на середине дороги разговорились, как оказалось он учится в одном из ВУЗов Москвы (серьёзный технический ВУЗ, типа МИФИ или МАИ) и едет в Новосибирск на практику. На протяжении всей дороги продолжался разговор и тут я понял -- вот оно будущее. Этому человеку не важны деньги, ему важна наука. И таких, как он множество. Они увлечённо занимаются своим делом, они этим живут. Космические программы происходят только за счёт техников, да и любые научные открытия или изобретения, в том числе роботы это тоже прерогатива техников)

У нас в Сибири 2 крупнейших Наукограда -- Томск и Новосибирск. В Томске вообще один из старейших университетов России. Оба города славятся, как техническим, так и гуманитарным образованием, но Академгородок всё-таки базируется на математиках)

Даже самое простейшее -- ремонт машин, техники, обслуживание сетей, нефтегазовое дело, да много всего и это всё техники)
Я говорю о том, что не стоит кричать мол гуманитарное образование лучшее

Quote (Ronik)
Именно по этому я считаю что гуманитарное образование в данный период времени более важно:)))

Вот она первая ошибка)

RonikДата: Четверг, 23.12.2010, 13:47 | Сообщение # 224
House M.D.
[ ]
Diogenes), я не пытаюсь в этом убедить,я просто так думаю)просто я считаю так,что раз на раз не приходится)
Например,бывает так что математик филосовствует куда лушче нежели гуманитарий.Бывает что, как гуманитарий так и техник могут поддержать разговор,но ведь бывает что оба ку-ку!))Всё зависит от конкретного человека.У меня друг например учится в Томске,в геологическом.Он нереально начитан(кстати болеет за Арсенал)и парень реально может и умеет поддержать разговор!

Я не говорю что гуманитарии,и вокруг них земля крутится.Техники и гуманитарии образуют некий баланс,без которого пришлось бы нам туго!Просто,моё мнение(скорее всего это от взглядов на жизнь)гуманитарии немного важней в нынешнее время!))...должно жи быть своё мнение!Хотя какое образование получать я конкретно ещё не опредилился...)))

И сам я очень люблю поговорить по душа, на разные темы!:))

Сообщение отредактировал Ronik - Четверг, 23.12.2010, 13:49

RonikДата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 225
House M.D.
[ ]
прикольно?
http://s013.radikal.ru/i323/1012/44/f865c37db3e2.jpg

VinniLDinhOДата: Среда, 29.12.2010, 01:38 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
[ ]
А шо терь так будет? Параша блин(

RonikДата: Среда, 29.12.2010, 06:34 | Сообщение # 227
House M.D.
[ ]
VinniLDinhO, да неее!)это просто патч такой..новый!)

Messi30Дата: Среда, 29.12.2010, 13:05 | Сообщение # 228
Messi30
[ ]
А что делать если у меня PES 11 не обновляется?

VinniLDinhOДата: Среда, 29.12.2010, 16:49 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
[ ]
Messi30, Играть так не пробовал?)))

Messi30Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 230
Messi30
[ ]
VinniLDinhO, как?

Поиск: