Тесты
| |
gleb1997 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
| 1 Тест Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
|
|
| |
Elzhas_kz | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
Майор
[ ]
| Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
moc, moc
[ ]
| Вопросы на "засыпку" 1.Что будет делать ворона, прожив три года? 2. Как сорвать ветку, чтобы не спугнуть птицу? 3. На что больше всего похожа половина апельсина? 4. На какое дерево садится ворона во время проливного дождя? 5. Когда чёрной кошке легче всего пробраться в дом?
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
[ ]
| Первый тест: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Тест №2 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "футбол". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Барсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красные цвета на футбольной форме забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в футбол. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой футбольных ворот. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Лох ! Деду Морозу ! Илья
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
[ ]
| Тест№2. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "барса рулит!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" !!! И заставляет меня готовить ему спагетти с сыром. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какахи. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Джерард ! В общем, дедушка мороз, если ты не паганка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя редиска ! *Дедушка Мороз - красный помидор - это сильно
" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 17 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Quote (Anya_9) В общем, дедушка мороз, если ты не паганка Quote (Anya_9) Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож Quote (Anya_9) Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец 
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Это обо мне, но я не верю в тесты!!!
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Barca-Liver-FAN | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
Fabregas go to Barca!!!
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Если ты начал болеть за Барселону, то это навсегда.
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:20 | Сообщение # 20 |
Lyskovo-City
[ ]
| NegVes, вот мой: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
|
|
| |
|