[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тесты
NegVesДата: Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1
moc, moc
[ ]
Кидаем и проходим интересные тесты в эту тему)
Вот гы-гы biggrin
http://www.siteside.narod.ru/test/test7.htm
Вот мой результат:
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. biggrin biggrin biggrin

[Krasnodar]Дата: Среда, 23.06.2010, 14:04 | Сообщение # 2
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
[dRaG0peS], прикольный тест....Вот мой результат
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

[qc][/qc]

BarcelonecДата: Среда, 23.06.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Полковник
[ ]
Вот моя:
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака
Гыыы, у меня также ка и у - krasnodar-city!

-Gun-Дата: Среда, 23.06.2010, 21:31 | Сообщение # 4
-XavIniesta-
[ ]
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

krasnodar-city, Barcelonec, мы очень похожи biggrin biggrin biggrin biggrin

Andres_IniestaДата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 5
Barcelona Forever!
[ ]

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

-Gun-Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:42 | Сообщение # 6
-XavIniesta-
[ ]
Andres_Iniesta, еще один biggrin biggrin biggrin

NegVesДата: Четверг, 24.06.2010, 11:31 | Сообщение # 7
moc, moc
[ ]
Вот пройдите этот тест, он клёвый!
http://grudina.info/newyear/index.html

-Gun-Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:28 | Сообщение # 8
-XavIniesta-
[ ]
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мониторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ни скажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тырса рулит". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТОУ!" И заставляет меня чинить его ветку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в автоматики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а фуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз...!!. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Кирилл

Iker_CasillasДата: Четверг, 24.06.2010, 14:21 | Сообщение # 9
Сержант
[ ]
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

Andres_IniestaДата: Четверг, 24.06.2010, 19:08 | Сообщение # 10
Barcelona Forever!
[ ]
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Феликс. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты не офигела?". Мой папа работает оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошёл ты" И заставляет меня чинить его пульт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается де...мо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Феликс, а лорд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бумер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бумеру. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя чмо !

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: