[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Vl@d8Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:26 | Сообщение # 41
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
http://www.siteside.narod.ru/test/test5.htm
Надо с включёнными колонками, или в наушниках!
В них некотырые найдут ответ!)))))))

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

KarshygaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:29 | Сообщение # 42
Генерал-майор
[ ]
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каршыга. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорная свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00-03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет!!! фраера, фанфарно фразирующие!!!". Мой папа работает менеджментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди ты нахер!!!" И заставляет меня чинить его незнаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь, говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каршыга, а Аргус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жлоб!!!, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа орангутанга забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой play station 3 . Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она по асфальту размажется, у нее кишки разлетятся . Помни что я верю в тебя Падонок!!! !
Деду Морозу ! Каршыга

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: