Тесты
|
|
Blaugranas | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 21 |
Баненый
[ ]
| Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:41 | Сообщение # 22 |
Баненый
[ ]
| http://www.quizico.ru/quizes/337 это не тест а квизи Я месси!!!
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:54 | Сообщение # 23 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдик. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдик, а Ральф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска), то ты поймёшь как мне бодуново. Дорогой Дедушка мороз - красное тело забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне бодуново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя крысина !
Деду Морозу ! Эдик
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| NegVes, 1.Что будет делать ворона, прожив три года? будет жить дальше 2. Как сорвать ветку, чтобы не спугнуть птицу? сорвать ветку на которой нет птицы 3. На что больше всего похожа половина апельсина? на вторую 4. На какое дерево садится ворона во время проливного дождя? на мокрое 5. Когда чёрной кошке легче всего пробраться в дом? ночью ( или когда открыта дверь )
|
|
| |
LoG1cFoX | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
[ ]
| Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
хех интересно...было почитать
Барселона-лучшая команда мира!
|
|
| |
messi_ronaldo | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:47 | Сообщение # 27 |
Сержант
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:42 | Сообщение # 28 |
Messi LEGEND
[ ]
| я Роналду(
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:10 | Сообщение # 29 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "барселона - чемпион!". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блеать" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фигню всякую. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мяч пинать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Шершавин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный палец забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в футбол. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой футбольного поля и ворот. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана блеать!. Помни что я верю в тебя Сука !
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:10 | Сообщение # 30 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| А я Месси!))
Сообщение отредактировал Leo10 - Среда, 20.07.2011, 13:10 |
|
| |