Тесты
|
|
|
Nazarov9 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15 | Сообщение # 32 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Alfredo_Di_Stéfano_10, хех)) Вот ты сравни тест который я публиковал в этй же теме в 2010 году и этот)) Немного похожи)
|
|
| |
Miron | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
[ ]
| 1 Тест- Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
2 Тест Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "алилуя". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Петух блеать" И заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Муха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная помидора забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мячу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя Предатель !
Я тож Роналду(
|
|
| |
SAHA | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:41 | Сообщение # 34 |
Подполковник
[ ]
| а вот моя:Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
|
|
| |
Faceman | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:23 | Сообщение # 35 |
fresco*
[ ]
| я Кака
|
|
| |
Андрей-1997 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:03 | Сообщение # 36 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:29 | Сообщение # 37 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
Cant del Barça
[ ]
|
|
| |
bik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:54 | Сообщение # 39 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Нет я Акинфеев.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:21 | Сообщение # 40 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| bik, Я тоже
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |